Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Овощной суп с чечевицей

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1.5 литры Вода
Вода
1 стакан Чечевица
Чечевица
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.4 г
энергии 178 kcal
Жиры 3.6 г
белка 9.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Чечевицу замочить в холодной воде на 1 час.

0 мин
Шаг 2

Приготовить 1,5 л МАГГИ® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

0 мин
Шаг 3

Чечевицу положить в кипящий бульон, варить на медленном огне при открытой крышке до мягкости примерно 25 минут.

0 мин
Шаг 4

Лук очистить, помидоры ошпарить и снять с них кожицу. Нарезать овощи мелкими кубиками, очищенный чеснок измельчить.

0 мин
Шаг 5

Обжарить подготовленные овощи на разогретом растительном масле в течение 3-5 минут.

0 мин
Шаг 6

За 10 минут до готовности добавить овощи в суп.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить