Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп из чечевицы со свежими овощами

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 литр Вода
Вода
1 Штука Цукини
Цукини
2 штуки Морковь
Морковь
150 граммы Чечевица
Чечевица
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Карри
Карри
2 штуки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 45.9 г
энергии 311.3 kcal
Жиры 9.8 г
белка 13 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, добавить чечевицу и варить на среднем огне 20 мин.

0 мин
Шаг 2

Картофель, морковь и цуккини очистить, затем нарезать на кубики. Репчатый лук и чеснок очистить и измельчить. Обжарить лук с чесноком на разогретом растительном масле 5 мин.

0 мин
Шаг 3

Добавить овощи в суп и варить 10 мин., добавить карри и прогреть еще 5-7 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить