Суп из чечевицы по-гречески
1ч 30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
200 граммы Чечевица
Чечевица
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
50 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 40.5 г |
энергии | 314.5 kcal |
Жиры | 12 г |
белка | 13.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Чечевицу отварить в кастрюле с 1 л воды в течение 10 минут, затем откинуть на сито.
0 мин
Шаг 2
Лук и морковь очистить и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 3
В кастрюлю влить оливковое масло, добавить измельченный чеснок, лук и морковь. Тушить, помешивая, 5-7 минут. Добавить чечевицу, 1 л воды, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 10 минут.
0 мин
Шаг 4
Добавить томатную пасту и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Накрыть крышкой и варить до готовности чечевицы 30-40 минут, периодически помешивая. Вкусный суп из красной чечевицы готов: приятного аппетита!
0 мин
Комментарии 1
Классный суп! Готовьте вместе с МАГГИ!