Перейти к основному содержанию
Суп
Греческая кухня

Суп из чечевицы по-гречески

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
200 граммы Чечевица
Чечевица
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
50 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 40.5 г
энергии 314.5 kcal
Жиры 12 г
белка 13.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Чечевицу отварить в кастрюле с 1 л воды в течение 10 минут, затем откинуть на сито.

0 мин
Шаг 2

Лук и морковь очистить и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

В кастрюлю влить оливковое масло, добавить измельченный чеснок, лук и морковь. Тушить, помешивая, 5-7 минут. Добавить чечевицу, 1 л воды, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить 10 минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить томатную пасту и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Накрыть крышкой и варить до готовности чечевицы 30-40 минут, периодически помешивая. Вкусный суп из красной чечевицы готов: приятного аппетита!

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить