Суп из брюсcельской капусты
Вернуться к рецептам

Суп из брюсcельской капусты

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    174на 1 порцию

Чтобы сделать суп более ярким, можно добавить в него сладкий болгарский перец, нарезанный кубиком, обжарив его вместе с брюссельской капустой на сливочном масле. При подаче к столу рекомендуем добавить в в суп сметану.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Гранулированный бульон с курицей супер золотой

    2 ч. ложки

  • Вода

    1 л

  • Брюссельская капуста

    600 г

  • Картофель

    4 шт.

  • Сливочное масло

    2 ст. ложки

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Брюссельскую капусту опустить на 2 мин. в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.

  • 2

    Переложить капусту в сотейник с растопленным сливочным маслом и обжарить в течение 4-5 мин.

  • 3

    Приготовить 1 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ.

  • 4

    Залить капусту бульоном, добавить очищенный картофель, нарезанный ломтиками, и варить на слабом огне в течение 20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты