Суп из брюсcельской капусты

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    174

    на 1 порцию

Суп из брюсcельской капусты

Чтобы сделать суп более ярким, можно добавить в него сладкий болгарский перец, нарезанный кубиком, обжарив его вместе с брюссельской капустой на сливочном масле. При подаче к столу рекомендуем добавить в в суп сметану.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Брюссельскую капусту опустить на 2 мин. в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.

  • 2

    Переложить капусту в сотейник с растопленным сливочным маслом и обжарить в течение 4-5 мин.

  • 3

    Приготовить 1 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ.

  • 4

    Залить капусту бульоном, добавить очищенный картофель, нарезанный ломтиками, и варить на слабом огне в течение 20 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта