закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп из брюсcельской капусты

            33

            Автор: MAGGI® Дата: 24.11.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 181 ККал на 1 порцию

            • 33

            Суп из брюсcельской капусты
            +
            • 1.

              Брюссельскую капусту опустить на 2 мин. в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.

            • 2.

              Переложить капусту в сотейник с растопленным сливочным маслом и обжарить в течение 4-5 мин.

            • 3.

              Приготовить 1 л MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.

            • 4.

              Залить капусту бульоном, добавить очищенный картофель, нарезанный ломтиками, и варить на слабом огне в течение 20 мин.

            • Калории

              7 %*

              181 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6.3 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              16.5%

              412.8 мл

            • Пищевые волокна

              22.5%

              6.755 г

            • Общие сахара

              3.958 г

            • Кальций, Ca

              10.2%

              102.4 мг

            • Железо, Fe

              23.8%

              3.334 мг

            • Магний, Mg

              12.1%

              48.49 мг

            • Фосфор, P

              15.1%

              120.9 мг

            • Калий, K

              21.2%

              743.4 мг

            • Натрий, Na

              63.2%

              1518 мг

            • Цинк, Zn

              5.2%

              0.774 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              219.7%

              131.8 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.6%

              0.219 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.6%

              0.154 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.5%

              1.521 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21.1%

              0.421 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              49.2%

              98.34 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2.1%

              0.021 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.8%

              142.5 мкг

            • Витамин A, IU

              54.1%

              1443 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.1%

              1.61 мг

            • Витамин K (филохинон)

              266.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.9%

              6.478 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.959

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.6%

              0.616 г

            • Холестерин

              9%

              26.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы сделать суп более ярким, можно добавить в него сладкий болгарский перец, нарезанный кубиком, обжарив его вместе с брюссельской капустой на сливочном масле. При подаче к столу рекомендуем добавить в в суп сметану.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта