Создай
свое меню

Суп из брюсcельской капусты

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    181

    на 1 порцию

Суп из брюсcельской капусты

Чтобы сделать суп более ярким, можно добавить в него сладкий болгарский перец, нарезанный кубиком, обжарив его вместе с брюссельской капустой на сливочном масле. При подаче к столу рекомендуем добавить в в суп сметану.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Брюссельскую капусту опустить на 2 мин. в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.

  • 2

    Переложить капусту в сотейник с растопленным сливочным маслом и обжарить в течение 4-5 мин.

  • 3

    Приготовить 1 л MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ.

  • 4

    Залить капусту бульоном, добавить очищенный картофель, нарезанный ломтиками, и варить на слабом огне в течение 20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 181 ккал.

    7%*

    Калории

  • 6.2 г

    8%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    16.5%

    412.8 мл

  • Пищевые волокна

    22.5%

    6.755 г

  • Общие сахара

    3.788 г

  • Кальций, Ca

    10.2%

    102.4 мг

  • Железо, Fe

    23.8%

    3.334 мг

  • Магний, Mg

    12.1%

    48.49 мг

  • Фосфор, P

    15.1%

    120.9 мг

  • Калий, K

    21.2%

    743.4 мг

  • Натрий, Na

    62%

    1489 мг

  • Цинк, Zn

    5.2%

    0.774 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    219.7%

    131.8 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.6%

    0.219 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.6%

    0.154 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.5%

    1.521 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.1%

    0.421 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    49.2%

    98.34 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2.1%

    0.021 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.8%

    142.5 мкг

  • Витамин A, IU

    54.1%

    1443 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.1%

    1.61 мг

  • Витамин K (филохинон)

    266.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.9%

    6.478 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.959

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.6%

    0.616 г

  • Холестерин

    9%

    26.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта