закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Суп харчо вегетарианский с баклажанами и цуккини

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 04.02.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 204 ККал на 1 порцию

            • 1

            Суп харчо вегетарианский с баклажанами и цуккини
            • Вода

              2 литра

            • Баклажан

              1 штука

            • Кабачок

              1 штука

            • Помидоры черри

              12 штук

            • Рис

              0,5 стак.

            • Лук-порей

              1/2 штуки

            • Маслины

              10

            • Грецкие орехи

              по вкусу

            • Зелень

              по вкусу

            • Сметана

              по желанию

            1.

            Лук порей нарезать кольцами.

            2.

            Баклажаны и цуккини вымыть и нарезать вместе с кожурой мелкими кубиками.

            3.

            Помидоры черри разрезать на четыре части. Вскипятить воду, положить рис, баклажан и цуккини, добавить MAGGI® Заправка для харчо и варить 10-15 минут. Добавить помидоры и лук порей, перемешать и варить 5 минут.

            4.

            Разлить суп по тарелкам и посыпать орехами и мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметану.

            • Калории

              8%*

              204 ккал.

            • Белки

              7%*

              5.3 г

            • Жиры

              2%*

              1.7 г

            • Углеводы

              12%*

              43 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              30.2%

              755.6 мл

            • Пищевые волокна

              23.8%

              7.137 г

            • Общие сахара

              14.52 г

            • Кальций, Ca

              9.4%

              93.68 мг

            • Железо, Fe

              9.9%

              1.387 мг

            • Магний, Mg

              15.1%

              60.49 мг

            • Фосфор, P

              12.9%

              102.9 мг

            • Калий, K

              18.7%

              655.4 мг

            • Натрий, Na

              48.5%

              1164 мг

            • Цинк, Zn

              5.5%

              0.825 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              39.4%

              23.61 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.7%

              0.136 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.7%

              0.14 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.9%

              1.954 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.7%

              0.334 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              33.9%

              67.84 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.8%

              46.14 мкг

            • Витамин A, IU

              34.7%

              924.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.9%

              0.987 мг

            • Витамин K (филохинон)

              20.95

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.1%

              0.265 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.291

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2.8%

              0.303 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Вместо цуккини можно положить в суп кабачок, а помидоры черри заменить на обычные, нарезав их крупными кубиками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта