Перейти к основному содержанию
Суп
Грузинская кухня

Суп харчо с потрошками и баклажаном по-деревенски

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 литры Вода
Вода
200 граммы Куриные сердечки
Куриные сердечки
200 граммы Куриная печень
Куриная печень
0.5 стакан Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Баклажан
Баклажан
Грецкие орехи
Грецкие орехи
Зелень
Зелень
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.7 г
энергии 201 kcal
Жиры 5.4 г
белка 13 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Сердечки и печенку вымыть и очистить. Баклажан вымыть и нарезать кубиками.

Сердечки и печенку вымыть и очистить. Баклажан вымыть и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2

Сварить бульон из потрошков и процедить через частое сито.

Сварить бульон из потрошков и процедить через частое сито.
0 мин
Шаг 3

Мелко порубить грецкие орехи. Довести бульон до кипения, всыпать рис и варить на среднем огне 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, потрошки, баклажан и орехи и готовить еще 5-7 минут.

Мелко порубить грецкие орехи. Довести бульон до кипения, всыпать рис и варить на среднем огне 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, потрошки, баклажан и орехи и готовить еще 5-7 минут.
0 мин
Шаг 4

Мелко порубить грецкие орехи. Довести бульон до кипения, всыпать рис и варить на среднем огне 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, потрошки, баклажан и орехи и готовить еще 5-7 минут.

Мелко порубить грецкие орехи. Довести бульон до кипения, всыпать рис и варить на среднем огне 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, потрошки, баклажан и орехи и готовить еще 5-7 минут.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить