Перейти к основному содержанию
Суп
Грузинская кухня

Суп харчо с куриными сердечками и машем горский

Средний

Ингредиенты

Порций 6
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
400 граммы Куриные сердечки
Куриные сердечки
0.5 стакан Круглый рис
Круглый рис
1 стакан Маш
Маш
Грецкие орехи
Грецкие орехи
Зелень
Зелень
порция Сметана
Сметана

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 57.1 г
энергии 400.8 kcal
Жиры 7.1 г
волокно 11.1 г
белка 27.5 г
Насыщенные жиры 2.1 г
натрий 66.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Маш вымыть, залить водой и поставить вариться.

Маш вымыть, залить водой и поставить вариться.
0 мин
Шаг 2

Сердечки вымыть и очистить. Сварить бульон и процедить через частое сито.

Сердечки вымыть и очистить. Сварить бульон и процедить через частое сито.
0 мин
Шаг 3

Мелко порубить грецкие орехи. Довести бульон до кипения, всыпать рис и подготовленный маш и варить на среднем огне 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, сердечки и орехи и готовить еще 5-7 минут.

Мелко порубить грецкие орехи. Довести бульон до кипения, всыпать рис и подготовленный маш и варить на среднем огне 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, сердечки и орехи и готовить еще 5-7 минут.
0 мин
Шаг 4

Разлить суп по тарелкам, посыпать измельченными орехами и мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметану.

Разлить суп по тарелкам, посыпать измельченными орехами и мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметану.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить