Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Суп харчо с курицей и говядиной сборный

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 литры Вода
Вода
100 граммы Говядина на косточке
Говядина на косточке
200 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
0.5 стакан Круглый рис
Круглый рис
Грецкие орехи
Грецкие орехи
Зелень
Зелень
Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.3 г
энергии 289.8 kcal
Жиры 9 г
белка 19.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Нарезать куриную грудку ломтиками.

Нарезать куриную грудку ломтиками.
0 мин
Шаг 2

Говядину вымыть, залить водой и сварить бульон. За 15 минут до готовности бульона положить в кастрюлю куриную грудку. Вынуть и остудить мясо, бульон процедить. Нарезать мясо небольшими кусочками. Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, курицу и мясо, перемешать и варить 5 минут, постоянно помешивая.

Говядину вымыть, залить водой и сварить бульон. За 15 минут до готовности бульона положить в кастрюлю куриную грудку. Вынуть и остудить мясо, бульон процедить. Нарезать мясо небольшими кусочками. Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10-15 мину
0 мин
Шаг 3

Измельчить грецкие орехи. Разлить суп по тарелкам, посыпать орехами и мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметану.

Измельчить грецкие орехи. Разлить суп по тарелкам, посыпать орехами и мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметану.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить