Суп харчо с копченой солью

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    309

    на 1 порцию

Суп харчо с копченой солью

Суп харчо с добавлением копченой соли имеет особый, ни с чем не сравнимый вкус. Добавлять такую соль лучше в готовое блюдо, иначе она потеряет свои вкусовые и полезные свойства.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо промыть, нарезать крупными кусками, выложить в кастрюлю и варить на медленном огне до готовности 1,5-2 часа.

  • 2

    Лук и чеснок очистить, кинзу промыть. Все измельчить. Обжарить в сотейнике лук и чеснок. Затем добавить аджику, кинзу и тушить 3-5 минут.

  • 3

    Готовое мясо достать из бульона. Бульон процедить, затем снова влить в кастрюлю и довести до кипения. Вернуть мясо в бульон, добавить содержимое упаковки MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ ХАРЧО, лавровый лист, шафран и еще раз довести до кипения.

  • 4

    Рис промыть, всыпать в кастрюлю и варить еще 10 минут. Добавить копченую соль, накрыть крышкой и дать супу настояться 3-5 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 310 ккал.

    12%*

    Калории

  • 25 г

    34%*

    Белки

  • 9.6 г

    12%*

    Жиры

  • 30 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    4.2%

    105.2 мл

  • Пищевые волокна

    6.4%

    1.916 г

  • Общие сахара

    5.999 г

  • Кальций, Ca

    5.3%

    53.23 мг

  • Железо, Fe

    24.2%

    3.386 мг

  • Магний, Mg

    6.8%

    27.02 мг

  • Фосфор, P

    33.7%

    269.7 мг

  • Калий, K

    12.5%

    436.7 мг

  • Натрий, Na

    40.9%

    981.6 мг

  • Цинк, Zn

    25%

    3.747 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    20.7%

    12.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.8%

    0.109 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.8%

    0.366 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.5%

    5.302 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    44%

    0.881 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.2%

    14.33 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    353%

    3.53 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.6%

    29.18 мкг

  • Витамин A, IU

    30.1%

    802 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.8%

    0.476 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    27.28

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.1%

    3.286 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.515

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.5%

    0.829 г

  • Трансжирные кислоты

    65%

    1.95

  • Холестерин

    20.3%

    61 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта