закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп харчо с копченой солью

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 25.10.2021

            • 150 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 304 ККал на 1 порцию

            • 1

            Суп харчо с копченой солью
            +
            • Филе говядины

              500 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              10 зубчиков

            • Кинза

              40 граммов

            • Аджика

              25 граммов

            • Растительное масло

              15 мл.

            • Лавровый лист

              3 штуки

            • Шафран молотый

              1 щепотка

            • Рис

              1/2 стак.

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Мясо промыть, нарезать крупными кусками, выложить в кастрюлю и варить на медленном огне до готовности 1,5-2 часа.

            • 2.

              Лук и чеснок очистить, кинзу промыть. Все измельчить. Обжарить в сотейнике лук и чеснок. Затем добавить аджику, кинзу и тушить 3-5 минут.

            • 3.

              Готовое мясо достать из бульона. Бульон процедить, затем снова влить в кастрюлю и довести до кипения. Вернуть мясо в бульон, добавить содержимое упаковки MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ ХАРЧО, лавровый лист, шафран и еще раз довести до кипения.

            • 4.

              Рис промыть, всыпать в кастрюлю и варить еще 10 минут. Добавить копченую соль, накрыть крышкой и дать супу настояться 3-5 минут.

            • Калории

              12 %*

              304 ккал.

            • Белки

              33 %*

              25 г

            • Жиры

              12 %*

              9.6 г

            • Углеводы

              8 %*

              29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.1%

              102.8 мл

            • Пищевые волокна

              6.1%

              1.842 г

            • Общие сахара

              5.959 г

            • Кальций, Ca

              4.6%

              46.27 мг

            • Железо, Fe

              23.9%

              3.347 мг

            • Магний, Mg

              6.7%

              26.71 мг

            • Фосфор, P

              33%

              264.2 мг

            • Калий, K

              12.1%

              425.1 мг

            • Натрий, Na

              40.9%

              981.3 мг

            • Цинк, Zn

              24.7%

              3.703 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.9%

              11.37 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.3%

              0.102 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22.6%

              0.362 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              29.3%

              5.278 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              41.7%

              0.834 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.2%

              14.45 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              353%

              3.53 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.7%

              29.25 мкг

            • Витамин A, IU

              30.1%

              803.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.7%

              0.473 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              1.5%

              3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              27.21

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.1%

              3.286 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.516

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.5%

              0.825 г

            • Трансжирные кислоты

              65%

              1.95

            • Холестерин

              20.3%

              61 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Суп харчо с добавлением копченой соли имеет особый, ни с чем не сравнимый вкус. Добавлять такую соль лучше в готовое блюдо, иначе она потеряет свои вкусовые и полезные свойства.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта