закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп харчо с индейкой, маслинами и луком-пореем черноморский

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 17.11.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 1 порций

            • 38 ККал на 100 грамм

            • 3

            Суп харчо с индейкой, маслинами и луком-пореем черноморский
            +
            • Вода

              2 литра

            • Филе индейки без кожи

              400 граммов

            • Рис

              0,5 стак.

            • Лук-порей

              1 штука

            • Маслины

              10 штук

            • Грецкие орехи

              по вкусу

            • Зелень

              по вкусу

            • Сметана

              по желанию

            1.

            Вымыть индейку и нарезать небольшими кусочками.

            Суп харчо с индейкой, маслинами и луком-пореем черноморский | шаг 1

            2.

            Залить индейку водой и сварить бульон. Вынуть и остудить мясо, бульон процедить. Измельчить орехи. Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Маслины нарезать колечками.

            Суп харчо с индейкой, маслинами и луком-пореем черноморский | шаг 2

            3.

            Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10–15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, индейку, маслины и лук-порей, перемешать и варить 5 минут.

            Суп харчо с индейкой, маслинами и луком-пореем черноморский | шаг 3

            4.

            Разлить суп по тарелкам, посыпать орехами и мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметану.

            Суп харчо с индейкой, маслинами и луком-пореем черноморский | шаг 4
            • Калории

              2 %*

              38 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.6 г

            • Жиры

              1 %*

              0.44 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.4%

              85.53 мл

            • Пищевые волокна

              1%

              0.3 г

            • Общие сахара

              1.063 г

            • Кальций, Ca

              1.2%

              12.41 мг

            • Железо, Fe

              2%

              0.276 мг

            • Магний, Mg

              2%

              7.951 мг

            • Фосфор, P

              4%

              32.21 мг

            • Калий, K

              1.3%

              45.81 мг

            • Натрий, Na

              7.4%

              177.8 мг

            • Цинк, Zn

              2%

              0.304 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.1%

              0.672 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.9%

              0.013 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.9%

              0.03 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.7%

              1.207 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.4%

              0.109 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.4%

              4.857 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              17.3%

              0.173 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.7%

              5.951 мкг

            • Витамин A, IU

              3.7%

              98.52 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.7%

              0.07 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.6%

              0.028 мкг

            • Витамин D

              0.6%

              1.115 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.625

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.3%

              0.087 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.101

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.7%

              0.075 г

            • Трансжирные кислоты

              0%

              0.001

            • Холестерин

              3.1%

              9.338 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В бульон можно положить маслины или оливки, чёрные или зелёные — по вашему выбору.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта