закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Суп харчо с индейкой и луком пореем по-батумски

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 09.01.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 299 ККал на 1 порцию

            • 1

            Суп харчо с индейкой и луком пореем по-батумски
            • Вода

              2 литра

            • Филе индейки без кожи

              500 граммов

            • Рис

              0,5 стак.

            • Лук-порей

              1 штука

            • Грецкие орехи

              по вкусу

            • Зелень

              по вкусу

            • Сметана

              по желанию

            1.

            Вымыть индейку и нарезать небольшими кусочками.

            2.

            Залить индейку водой и сварить бульон до готовности. Вынуть и остудить мясо, бульон процедить. Измельчить орехи. Лук порей нарезать тонкими кольцами.

            3.

            Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, индейку и лук порей, перемешать и варить 5 минут.

            4.

            Разлить суп по тарелкам, посыпать орехами и мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметану.

            • Калории

              12%*

              299 ккал.

            • Белки

              42%*

              31 г

            • Жиры

              4%*

              3.4 г

            • Углеводы

              9%*

              34 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              25.2%

              630.5 мл

            • Пищевые волокна

              6.9%

              2.07 г

            • Общие сахара

              7.648 г

            • Кальций, Ca

              9%

              89.6 мг

            • Железо, Fe

              15.1%

              2.115 мг

            • Магний, Mg

              15.9%

              63.7 мг

            • Фосфор, P

              34.8%

              278.5 мг

            • Калий, K

              11.1%

              387.3 мг

            • Натрий, Na

              53.6%

              1287 мг

            • Цинк, Zn

              17.6%

              2.638 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8%

              4.8 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.4%

              0.104 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.4%

              0.262 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              59.4%

              10.69 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              47.1%

              0.942 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.3%

              36.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              155%

              1.55 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.6%

              44.45 мкг

            • Витамин A, IU

              26.4%

              704.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.8%

              0.481 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.25 мкг

            • Витамин D

              5%

              10 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              18.8

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.8%

              0.706 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.645

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.6%

              0.621 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.013

            • Холестерин

              27.9%

              83.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для приготовления супа используется только белая часть лука порея. Зеленые листья можно положить в кастрюлю во время варки бульона, а затем выбросить, так как они полностью отдадут свой аромат.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта