Перейти к основному содержанию
Суп
Грузинская кухня

Суп харчо с говядиной и картошкой

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 литры Вода
Вода
300 граммы Говядина на косточке
Говядина на косточке
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
0.5 стакан Круглый рис
Круглый рис
Грецкие орехи
Грецкие орехи
Кинза
Кинза
Мацони
Мацони
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.2 г
энергии 245.3 kcal
Жиры 7.7 г
белка 15.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Картофель очистить и нарезать кубиками. Говядину вымыть, залить водой и сварить бульон.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Говядину вымыть, залить водой и сварить бульон.
0 мин
Шаг 2

Вынуть мясо и остудить. Бульон процедить через частое сито. Измельчить орехи.

Вынуть мясо и остудить. Бульон процедить через частое сито. Измельчить орехи.
0 мин
Шаг 3

Мясо нарезать пластинками. Довести бульон до кипения, положить картофель и рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, орехи и мясо и варить 5-7 минут до полной готовности.

Мясо нарезать пластинками. Довести бульон до кипения, положить картофель и рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, орехи и мясо и варить 5-7 минут до полной готовности.
0 мин
Шаг 4

Свежую кинзу порвать руками. Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони.

Свежую кинзу порвать руками. Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить