Перейти к основному содержанию
Суп
Ливанская кухня

Суп харчо с бараниной и булгуром по-турецки

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 литры Вода
Вода
400 граммы Баранина
Баранина
0.5 стакан Булгур
Булгур
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Грецкие орехи
Грецкие орехи
Зелень
Зелень
Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.6 г
энергии 190.5 kcal
Жиры 9.6 г
белка 14.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Обжарить булгур на растительном масле. Очистить грецкие орехи.

Обжарить булгур на растительном масле. Очистить грецкие орехи.
0 мин
Шаг 2

Вымыть баранину, положить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности. Вынуть мясо из бульона и остудить. Бульон процедить через частое сито.

Вымыть баранину, положить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности. Вынуть мясо из бульона и остудить. Бульон процедить через частое сито.
0 мин
Шаг 3

Отделить мясо от костей и мелко нарезать. Довести бульон до кипения, всыпать булгур и варить 10–15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо и подготовленную баранину, перемешать и готовить ещё 5 минут.

Отделить мясо от костей и мелко нарезать. Довести бульон до кипения, всыпать булгур и варить 10–15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо и подготовленную баранину, перемешать и готовить ещё 5 минут.
0 мин
Шаг 4

Измельчить орехи. Разлить суп по тарелкам, посыпать орехами и мелко нарезанной свежей зеленью. По желанию положить в суп сметану.

Измельчить орехи. Разлить суп по тарелкам, посыпать орехами и мелко нарезанной свежей зеленью. По желанию положить в суп сметану.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить