Перейти к основному содержанию
Суп
Грузинская кухня

Суп харчо с айвой и фасолью

2ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
700 граммы Баранина
Баранина
1.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
250 граммы Фасоль
Фасоль
150 граммы Булгур
Булгур
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 штуки Чеснок
Чеснок
150 граммы Айва
Айва
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
20 граммы Кинза
Кинза

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 50.4 г
энергии 474.9 kcal
Жиры 15.6 г
волокно 12.2 г
белка 35.5 г
Насыщенные жиры 4.3 г
натрий 108.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

150 min
Шаг 1

Фасоль замочить в воде. Баранину промыть, положить в кастрюлю с водой и варить 1 час.

0 мин
Шаг 2

Затем добавить к мясу фасоль и варить 50 минут. Готовое мясо вытащить и отделить от костей. В бульон с фасолью добавить булгур и варить еще 30 минут, периодически помешивая.

0 мин
Шаг 3

Почистить овощи. Морковь, чеснок и айву натереть на терке. Лук нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 4

Лук с морковью обжарить на сковороде до золотистого цвета. Затем добавить томатную пасту, сахар, чеснок, айву и готовить 5 минут на медленном огне.

0 мин
Шаг 5

Добавить в бульон зажарку, мясо, приправить солью и перцем. Перемешать и варить еще 10 минут. Готовый суп украсить кинзой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить