Перейти к основному содержанию
Суп
Украинская кухня

Суп харчо из свинины с яблоками и зеленью по-украински

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 литры Вода
Вода
400 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
0.5 стакан Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
1 Штука Яблоки
Яблоки
Грецкие орехи
Грецкие орехи
Зелень
Зелень
Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 45.2 г
энергии 334.3 kcal
Жиры 4.6 г
белка 26.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Разрезать свинину на удобные куски.

Разрезать свинину на удобные куски.
0 мин
Шаг 2

Залить мясо водой и сварить бульон. Вынуть и остудить мясо, нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить через частое сито. Измельчить грецкие орехи. Яблоко очистить, удалить семена, нарезать мелкими кубиками. Белую часть лука порея нарезать.

Залить мясо водой и сварить бульон.  Вынуть и остудить мясо, нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить через частое сито.  Измельчить  грецкие орехи.  Яблоко очистить, удалить семена, нарезать мелкими кубиками. Белую часть лука порея нарезать.
0 мин
Шаг 3

Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, яблоки, лук порей и подготовленную свинину, аккуратно перемешать и готовить еще 5 минут.

Довести бульон до кипения, положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, яблоки, лук порей и подготовленную свинину, аккуратно перемешать и готовить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 4

Разлить суп по тарелкам и посыпать орехами и мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметану.

Разлить суп по тарелкам и посыпать орехами и мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметану.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить