закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Суп харчо дальневосточный с картошкой и кальмаром

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 166 ККал на 1 порцию

            • 0

            Суп харчо дальневосточный с картошкой и кальмаром
            +
            • Вода

              2 литра

            • Кальмары

              400 граммов

            • Рис

              0,5 стак.

            • Картофель

              4 штуки

            • Грецкие орехи

              по вкусу

            • Сметана

              по желанию

            1.

            Кальмара очистить и нарезать соломкой. Картофель нарезать кубиками. Подготовить все ингредиенты.

            Суп харчо дальневосточный с картошкой и кальмаром | шаг 1

            2.

            Измельчить грецкие орехи.

            Суп харчо дальневосточный с картошкой и кальмаром | шаг 2

            3.

            Вскипятить воду, положить рис, картофель и кальмара, варить до полной готовности. За пять минут до окончания варки добавить MAGGI® Заправка для харчо.

            Суп харчо дальневосточный с картошкой и кальмаром | шаг 3

            4.

            Разлить суп по тарелкам, посыпать измельчёнными грецкими орехами. Отдельно можно подать сметану.

            Суп харчо дальневосточный с картошкой и кальмаром | шаг 4
            • Калории

              7 %*

              166 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              2 %*

              1.5 г

            • Углеводы

              7 %*

              24 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              16.4%

              408.9 мл

            • Пищевые волокна

              5.1%

              1.533 г

            • Общие сахара

              4 г

            • Кальций, Ca

              6.4%

              63.77 мг

            • Железо, Fe

              10.1%

              1.407 мг

            • Магний, Mg

              10.1%

              40.33 мг

            • Фосфор, P

              21.9%

              175 мг

            • Калий, K

              8.1%

              283 мг

            • Натрий, Na

              32.8%

              786 мг

            • Цинк, Zn

              8.7%

              1.302 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10%

              6.021 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.1%

              0.03 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.2%

              0.292 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11%

              1.981 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.3%

              0.126 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.6%

              9.14 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              86.7%

              0.867 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.8%

              6.667 мкг

            • Витамин A, IU

              0.8%

              22 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8%

              0.8 мг

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.3%

              0.324 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.103

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.5%

              0.383 г

            • Холестерин

              51.8%

              155.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Очистить кожицу кальмара будет очень легко, если вы ошпарите его кипятком и сразу же положите в холодную воду.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта