Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп-гуляш с сушеными грибами

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
700 миллилитры Вода
Вода
40 граммы Сушеные грибы
Сушеные грибы
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Томаты, базилик, чеснок
Магги® Томаты, базилик, чеснок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.6 г
энергии 113.3 kcal
Жиры 0.7 г
белка 4.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Сухие грибы замочить в горячей воде

Сухие грибы замочить в горячей воде
0 мин
Шаг 2

Нарезать перец, помидоры и лук.

Нарезать перец, помидоры и лук.
0 мин
Шаг 3

В казане или глубокой сковороде обжарить на растительном масле лук.
Добавить помидоры и перец, слегка обжарить, затем добавить воду и тушить 5
минут.

В казане или глубокой сковороде обжарить на растительном масле лук.
Добавить помидоры и перец, слегка обжарить, затем добавить воду и тушить 5
минут.
0 мин
Шаг 4

Добавить нарезанный кубиками картофель и отжатые от воды грибы. Варить до
готовности картофеля.

Добавить нарезанный кубиками картофель и отжатые от воды грибы. Варить до
готовности картофеля.
0 мин
Шаг 5

За 5 минут до готовности добавить в суп приправу MAGGI® Томаты, Базилик,
Чеснок. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!

За 5 минут до готовности добавить в суп приправу MAGGI® Томаты, Базилик,
Чеснок. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить