Перейти к основному содержанию
Суп
Польская кухня

Суп грибной по-польски

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
для обжарки Оливковое масло
Оливковое масло
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Грибы
Грибы
300 граммы Сметана
Сметана
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 пакетик MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 40.6 г
энергии 312.3 kcal
Жиры 11.8 г
белка 12.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Грибы и картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. В 1 л кипящей воды положить картофель, варить на медленном огне 20 минут.

0 мин
Шаг 2

На разогретом оливковом масле обжарить грибы, добавить MAGGI® ЗАЖАРКУ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ, сметану, муку и перемешать. Затем добавить 50 мл воды и тушить под крышкой 5-7 минут.

0 мин
Шаг 3

К картофелю выложить грибную зажарку и варить на медленном 10 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить