Суп грибной по-польски
45 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
для обжарки Оливковое масло
Оливковое масло
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Грибы
Грибы
300 граммы Сметана
Сметана
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 пакетик MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 40.6 г |
энергии | 312.3 kcal |
Жиры | 11.8 г |
белка | 12.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Грибы и картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. В 1 л кипящей воды положить картофель, варить на медленном огне 20 минут.
0 мин
Шаг 2
На разогретом оливковом масле обжарить грибы, добавить MAGGI® ЗАЖАРКУ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ, сметану, муку и перемешать. Затем добавить 50 мл воды и тушить под крышкой 5-7 минут.
0 мин
Шаг 3
К картофелю выложить грибную зажарку и варить на медленном 10 минут.
0 мин
Комментарии