Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Говяжий суп с щавелем

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1.5 литры Вода
Вода
200 граммы Филе говядины
Филе говядины
200 граммы Щавель
Щавель
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Сметана
Сметана
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 пучок Укроп
Укроп
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.7 г
энергии 229.5 kcal
Жиры 11.8 г
белка 15.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Приготовить 1,5 л МАГГИ® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и в кипящий бульон добавить нарезанное мелкими кубиками говяжье филе. Варить на среднем огне 20 минут, снимая пену.

0 мин
Шаг 2

Лук и морковь очистить, нарезать кубиками и обжарить на разогретом сливочном масле 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Очищенный картофель нарезать небольшими кубиками. Щавель мелко нарезать.

0 мин
Шаг 4

Лук, морковь, картофель добавить в бульон и варить 15 минут, затем добавить щавель и варить еще 5 минут.

0 мин
Шаг 5

Яйца взбить со сметаной и мукой и, медленно помешивая, влить в суп.

0 мин
Шаг 6

При подаче украсить суп мелконарезанной зеленью укропа.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить