Суп фо с курицей

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    214

    на 1 порцию

Суп фо с курицей

Традиционно в суп Фо добавляют ломтик лайма. Подавать рекомендуется с мелко нарезанным зеленым луком, свежим красным стручковым перцем и кинзой.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить 2 литра MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ. Куриное филе и грибы промыть и нарезать тонкими ломтиками. Добавить курицу и грибы в бульон, довести до кипения и варить на слабом огне 10-15 минут.

  • 2

    Имбирь натереть, морковь очистить и нарезать соломкой. Затем обжаривать на оливковом масле 3-5 минут и добавить в бульон.

  • 3

    Лапшу отварить и промыть. В бульон добавить кориандр, специи по вкусу, лапшу. Довести до кипения и варить 2 минуты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 214 ккал.

    9%*

    Калории

  • 19 г

    26%*

    Белки

  • 2.7 г

    3%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    4%

    100.1 мл

  • Пищевые волокна

    5.6%

    1.694 г

  • Общие сахара

    3.386 г

  • Кальций, Ca

    1.6%

    15.59 мг

  • Железо, Fe

    4.3%

    0.601 мг

  • Магний, Mg

    13.6%

    54.33 мг

  • Фосфор, P

    37.1%

    296.4 мг

  • Калий, K

    9.4%

    330.6 мг

  • Натрий, Na

    229.1%

    5498 мг

  • Цинк, Zn

    5%

    0.749 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.1%

    1.246 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.7%

    0.121 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    79.7%

    1.276 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    41.6%

    7.495 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    382.1%

    7.643 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.7%

    11.35 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    15.8%

    0.158 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.4%

    163.3 мкг

  • Витамин A, IU

    118.3%

    3155 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.5%

    0.653 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    50%

    2.5 мкг

  • Витамин D

    0.4%

    0.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.478

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.9%

    0.719 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.597

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.4%

    0.379 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.008

  • Холестерин

    18.3%

    54.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта