Суп фо с курицей

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    201

    на 1 порцию

Суп фо с курицей

Традиционно в суп Фо добавляют ломтик лайма. Подавать рекомендуется с мелко нарезанным зеленым луком, свежим красным стручковым перцем и кинзой.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить 2 литра MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОЙ. Куриное филе и грибы промыть и нарезать тонкими ломтиками. Добавить курицу и грибы в бульон, довести до кипения и варить на слабом огне 10-15 минут.

  • 2

    Имбирь натереть, морковь очистить и нарезать соломкой. Затем обжаривать на оливковом масле 3-5 минут и добавить в бульон.

  • 3

    Лапшу отварить и промыть. В бульон добавить кориандр, специи по вкусу, лапшу. Довести до кипения и варить 2 минуты.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 201.83 ккал.

    8%*

    Калории

  • 19.63 г

    26%*

    Белки

  • 2.37 г

    3%*

    Жиры

  • 24.24 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    3.9%

    97.45 мл

  • Пищевые волокна

    4.9%

    1.469 г

  • Общие сахара

    1.614 г

  • Кальций, Ca

    4.6%

    45.67 мг

  • Железо, Fe

    11.8%

    1.653 мг

  • Магний, Mg

    17.8%

    71.29 мг

  • Фосфор, P

    38.4%

    307.3 мг

  • Калий, K

    12.3%

    431.9 мг

  • Натрий, Na

    4%

    95.68 мг

  • Цинк, Zn

    5.7%

    0.859 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    25.4%

    15.22 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.7%

    0.15 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    81.9%

    1.311 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    42.9%

    7.73 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    382.7%

    7.653 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.8%

    17.58 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    15.8%

    0.158 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.9%

    143.5 мкг

  • Витамин A, IU

    103.4%

    2758 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.6%

    0.657 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    50%

    2.5 мкг

  • Витамин D

    0.4%

    0.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    36.04

  • Насыщенные жирные кислоты

    1.9%

    0.477 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.653

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.5%

    0.383 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.008

  • Холестерин

    18.3%

    54.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта