Перейти к основному содержанию
Суп
Азиатская кухня

Суп фо с говядиной и имбирем

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Кинза
Кинза
100 граммы Рисовая лапша
Рисовая лапша
10 граммы Имбирь
Имбирь
3 Столовые ложки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.4 г
энергии 199.5 kcal
Жиры 3.6 г
белка 14.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Приготовить 2 литра МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке. Овощи очистить и промыть. Имбирь натереть, морковь нарезать кусочками. Грибы промыть и нарезать тонкими пластинками. Отварную говядину нарезать порционными кусочками.

0 мин
Шаг 2

Лапшу отварить и промыть. В бульон добавить имбирь, морковь и довести до кипения, варить на слабом огне еще 5 минут. Затем добавить лапшу, отварную говядину и мелконарезанную кинзу. Довести до кипения и варить 2 минуты.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить