Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Согревающий суп чаудер

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода
Вода
400 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
1/2 стакан Сливки 10%
Сливки 10%
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 чайные ложки MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.3 г
энергии 253.1 kcal
Жиры 13.9 г
белка 8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть в кастрюле сливочное масло и обжарить измельченный лук до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 2

Приготовить 1 л. MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. Влить его в кастрюлю с луком. Довести до кипения.

0 мин
Шаг 3

Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Опустить в кипящий бульон. Добавить консервированную кукурузу.

0 мин
Шаг 4

Измельченный плавленый сыр добавить в суп и растворить, помешивая.

0 мин
Шаг 5

Влить сливки, дать супу закипеть и снять с огня. Подавать крем-суп чаудер с кукурузой горячим.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить