Суп-пюре с яблоками и морковью
Вернуться к рецептам

Суп-пюре с яблоками и морковью

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    156на 1 порцию

Придать этому супу пикантный вкус поможет стебель сельдерея. Мелко порежьте его и потушите вместе с морковью и луком.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон золотой® с курицей

    2 кубика

  • Вода

    1 л

  • Яблоки

    4 шт.

  • Морковь

    3 шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Сливочное масло

    25 г

  • Сахар

    1 ч. ложка

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Яблоки, морковь и лук почистить и нарезать ломтиками.

  • 2

    Растопить масло в кастрюле, добавить лук, морковь, и томить на медленном огне под закрытой крышкой 15 мин.

  • 3

    В кастрюлю к луку добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, яблоки и сахар. Довести до кипения и варить 10 мин.

  • 4

    Затем измельчить с помощью блендера, прогреть 2 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты