Суп-пюре с яблоками и морковью

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    156

    на 1 порцию

Суп-пюре с яблоками и морковью

Придать этому супу пикантный вкус поможет стебель сельдерея. Мелко порежьте его и потушите вместе с морковью и луком.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Яблоки, морковь и лук почистить и нарезать ломтиками.

  • 2

    Растопить масло в кастрюле, добавить лук, морковь, и томить на медленном огне под закрытой крышкой 15 мин.

  • 3

    В кастрюлю к луку добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, яблоки и сахар. Довести до кипения и варить 10 мин.

  • 4

    Затем измельчить с помощью блендера, прогреть 2 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты