закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Суп-пюре с болгарским перцем и томатом

            9

            Автор: MAGGI® Дата: 15.03.2019

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 224 ККал на 1 порцию

            • 9

            Суп-пюре с болгарским перцем и томатом
            • 1.

              Репчатый лук мелко нашинковать, морковь натереть на мелкой терке.

            • 2.

              На дно кастрюли налить оливковое масло, выложить овощи, тушить 5 минут.

            • 3.

              Перец и томаты освободить от кожицы, перец от семян и плодоножки. Натереть на мелкой терке, выложить в кастрюлю добавить 3 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, 1 ч.л. зиры, перемешать, тушить 6 минут.

            • 4.

              Залить содержимое кастрюли бульоном, варить 10 минут.

            • 5.

              Снять кастрюлю с огня, пюрировать суп блендером. Поставить на огонь, довести по кипения.

            • Калории

              9 %*

              224 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2.3 г

            • Жиры

              21 %*

              17 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.4%

              360.3 мл

            • Пищевые волокна

              10.8%

              3.245 г

            • Общие сахара

              10.61 г

            • Кальций, Ca

              3.1%

              30.6 мг

            • Железо, Fe

              7.2%

              1.008 мг

            • Магний, Mg

              5.6%

              22.53 мг

            • Фосфор, P

              6.6%

              52.58 мг

            • Калий, K

              11.9%

              416 мг

            • Натрий, Na

              159.4%

              3825 мг

            • Цинк, Zn

              2.9%

              0.431 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              168.8%

              101.3 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.9%

              0.125 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.3%

              0.133 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8%

              1.447 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.1%

              0.322 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.3%

              48.59 мкг

            • Витамин А, RAE

              33.2%

              265.3 мкг

            • Витамин A, IU

              198.5%

              5293 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              39.3%

              3.929 мг

            • Витамин K (филохинон)

              21.55

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.8%

              2.45 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.25

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.1%

              1.883 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            В суп можете добавить приправу зира, она раскроет вкус овощей, подарит незабываемый аромат.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта