Суп-пюре с болгарским перцем и томатом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    224

    на 1 порцию

Суп-пюре с болгарским перцем и томатом

В суп можете добавить приправу зира, она раскроет вкус овощей, подарит незабываемый аромат.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Репчатый лук мелко нашинковать, морковь натереть на мелкой терке.

  • 2

    На дно кастрюли налить оливковое масло, выложить овощи, тушить 5 минут.

  • 3

    Перец и томаты освободить от кожицы, перец от семян и плодоножки. Натереть на мелкой терке, выложить в кастрюлю добавить 3 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, 1 ч.л. зиры, перемешать, тушить 6 минут.

  • 4

    Залить содержимое кастрюли бульоном, варить 10 минут.

  • 5

    Снять кастрюлю с огня, пюрировать суп блендером. Поставить на огонь, довести по кипения.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 224 ккал.

    9%*

    Калории

  • 2.3 г

    3%*

    Белки

  • 17 г

    21%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    14.4%

    360.3 мл

  • Пищевые волокна

    10.8%

    3.245 г

  • Общие сахара

    10.61 г

  • Кальций, Ca

    3.1%

    30.6 мг

  • Железо, Fe

    7.2%

    1.008 мг

  • Магний, Mg

    5.6%

    22.53 мг

  • Фосфор, P

    6.6%

    52.58 мг

  • Калий, K

    11.9%

    416 мг

  • Натрий, Na

    159.4%

    3825 мг

  • Цинк, Zn

    2.9%

    0.431 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    168.8%

    101.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.9%

    0.125 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.3%

    0.133 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8%

    1.447 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.1%

    0.322 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.3%

    48.59 мкг

  • Витамин А, RAE

    33.2%

    265.3 мкг

  • Витамин A, IU

    198.5%

    5293 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    39.3%

    3.929 мг

  • Витамин K (филохинон)

    21.55

  • Насыщенные жирные кислоты

    9.8%

    2.45 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.25

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.1%

    1.883 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта