Наваристый суп-гуляш

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    189

    на 1 порцию

Суп-гуляш

Гуляш - сытное кушанье, которое соединяет в себе первое и второе блюдо, что в сочетании с доминирующим вкусом мяса и паприки является классикой венгерской кухни.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи очистить. Мелконарезанный лук слегка обжарить на свином жире, добавить красный молотый перец, мясо, нарезанное кубиками, измельченный чеснок, тмин и перец. Жарить 5 минут.

  • 2

    В кастрюлю с кипящей водой положить мясо с луком, добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и варить 50 минут.

  • 3

    Добавить картофель, нарезанный кубиками. Варить до полной готовности.

Суп-гуляш - наверное, самое известное венгерское блюдо. Гуляш - суп очень сытный и наваристый, после него даже может не понадобиться второе блюдо. Приготовить суп-гуляш несложно, он получается густым и вкусным. Если вы ещё не пробовали суп-гуляш, скорее приготовьте это блюдо для себя и своей семьи.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта