Наваристый суп-гуляш

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    253

    на 1 порцию

Суп-гуляш

Гуляш - сытное кушанье, которое соединяет в себе первое и второе блюдо, что в сочетании с доминирующим вкусом мяса и паприки является классикой венгерской кухни.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи очистить. Мелконарезанный лук слегка обжарить на свином жире, добавить красный молотый перец, мясо, нарезанное кубиками, измельченный чеснок, тмин и перец. Жарить 5 минут.

  • 2

    В кастрюлю с кипящей водой положить мясо с луком, добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и варить 50 минут.

  • 3

    Добавить картофель, нарезанный кубиками. Варить до полной готовности.

Суп-гуляш - наверное, самое известное венгерское блюдо. Гуляш - суп очень сытный и наваристый, после него даже может не понадобиться второе блюдо. Приготовить суп-гуляш несложно, он получается густым и вкусным. Если вы ещё не пробовали суп-гуляш, скорее приготовьте это блюдо для себя и своей семьи.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 253 ккал.

    10%*

    Калории

  • 20 г

    27%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    19.3%

    481.7 мл

  • Пищевые волокна

    6.9%

    2.071 г

  • Общие сахара

    2.192 г

  • Кальций, Ca

    9%

    89.52 мг

  • Железо, Fe

    71.4%

    10 мг

  • Магний, Mg

    8.9%

    35.5 мг

  • Фосфор, P

    27.4%

    219.2 мг

  • Калий, K

    14.5%

    507.1 мг

  • Натрий, Na

    76.5%

    1836 мг

  • Цинк, Zn

    20.3%

    3.039 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    35.3%

    21.19 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.4%

    0.09 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.4%

    0.31 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    25.5%

    4.596 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    37.6%

    0.752 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.5%

    21.02 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    294.2%

    2.942 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.3%

    18.24 мкг

  • Витамин A, IU

    12.7%

    337.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.5%

    0.354 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.7%

    0.083 мкг

  • Витамин D

    1.3%

    2.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.848

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.4%

    2.089 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.905

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.4%

    0.488 г

  • Трансжирные кислоты

    7.5%

    0.225

  • Холестерин

    16.9%

    50.83 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта