Суп - гуляш
Вернуться к рецептам

Суп - гуляш

  • Кухня мира

    Венгерская кухня

    Венгерская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    189на 1 порцию

Гуляш - сытное кушанье, которое соединяет в себе первое и второе блюдо, что в сочетании с доминирующим вкусом мяса и паприки является классикой венгерской кухни.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Овощи очистить. Мелко нарезанный лук слегка обжарить на свином жире, добавить красный молотый перец, мясо нарезанное кубиками, измельченный чеснок, тмин и перец. Жарить 5 мин.

  • 2

    В кастрюлю с кипящей водой положить мясо с луком, добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и варить 50 мин.

  • 3

    Добавить картофель, нарезанный кубиками. Варить до полной готовности.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты