Наваристый суп-гуляш

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    247

    на 1 порцию

Наваристый суп-гуляш

Гуляш из говядины с овощами — сытное кушанье, которое соединяет в себе первое и второе блюдо, что в сочетании с доминирующим вкусом мяса и паприки является классикой венгерской кухни. Рецепт вкусного гуляша из говядины очень прост: ваши близкие полюбят это блюдо!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мы расскажем, как вкусно приготовить гуляш из говядины. Вначале овощи нужно очистить. Мелконарезанный лук слегка обжарить на свином жире, добавить красный молотый перец, нарезанное кубиками мясо, измельченный чеснок, тмин и перец. Жарить 5 минут.

  • 2

    В кастрюлю с кипящей водой положить мясо с луком, добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и варить 50 минут.

  • 3

    Добавить картофель, нарезанный кубиками. Варить гуляш из говядины до полной готовности.

Не знаете, как готовить гуляш из говядины? Попробуйте наш простой рецепт! Это блюло пользуется популярностью во многих странах, ведь в него входят доступные каждому ингредиенты. К тому же приготовление гуляша из говядины отнимает немного времени, что важно для каждой хозяйки. Обжарка мяса перед тушением делает блюдо мягким и нежным: оно будет таять во рту, а кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ поможет сделать ароматный простой гуляш из говядины еще быстрее. При желании можно обжарить кусочки мяса в томатной пасте или сметане.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 248 ккал.

    10%*

    Калории

  • 20 г

    27%*

    Белки

  • 14 г

    17%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    19.2%

    481.1 мл

  • Пищевые волокна

    6.3%

    1.888 г

  • Общие сахара

    2.132 г

  • Кальций, Ca

    8.1%

    81.08 мг

  • Железо, Fe

    68%

    9.521 мг

  • Магний, Mg

    8.1%

    32.32 мг

  • Фосфор, P

    26.7%

    213.4 мг

  • Калий, K

    13.8%

    484.4 мг

  • Натрий, Na

    76.5%

    1835 мг

  • Цинк, Zn

    19.9%

    2.987 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    34.3%

    20.57 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.9%

    0.083 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19%

    0.304 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    25.2%

    4.529 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    36.4%

    0.728 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.3%

    20.56 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    294.2%

    2.942 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.3%

    10.71 мкг

  • Витамин A, IU

    7%

    186.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.3%

    0.23 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.7%

    0.083 мкг

  • Витамин D

    1.3%

    2.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.521

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.3%

    2.067 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.803

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4%

    0.435 г

  • Трансжирные кислоты

    7.5%

    0.225

  • Холестерин

    16.9%

    50.83 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта