Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Сухая засолка форели

35ч
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Форель
Форель
2 Столовые ложки Соль
Соль
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 столовая ложка Смесь перцев
Смесь перцев
1 веточка Розмарин
Розмарин
1/4 чайная ложка Сушеный тимьян
Сушеный тимьян

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 2.3 г
энергии 195.1 kcal
Жиры 8.3 г
волокно 0.4 г
белка 26.1 г
Насыщенные жиры 1.5 г
натрий 2972.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

2100 min
Шаг 1

Филе нарезать на крупные куски.

0 мин
Шаг 2

Соль, тимьян и сахар смешать. Натереть рыбу получившейся смесью.

0 мин
Шаг 3

Куски рыбы уложить в стеклянную емкость, пересыпая перцем и добавив розмарин. Оставить на сутки.

0 мин
Шаг 4

После того, как сухая засолка форели будет окончена, можно нарезать рыбу на тонкие ломтики.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить