Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Сухари сливочные

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
1 Штука Белый хлеб
Белый хлеб
2 чайные ложки Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22 г
энергии 127.4 kcal
Жиры 2 г
волокно 4.6 г
белка 5.3 г
Насыщенные жиры 0.9 г
натрий 239.1 мг
Sugars 2.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.

Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Нарезать хлеб на тостовые куски и каждый смазать тонким слоем сливочного масла.

Нарезать хлеб на тостовые куски и каждый смазать тонким слоем сливочного масла.
0 мин
Шаг 3

Каждый тостовый кусок со сливочным маслом нарезать на кубики среднего размера.

Каждый тостовый кусок со сливочным маслом нарезать на кубики среднего размера.
0 мин
Шаг 4

Застелить противень пергаментной бумагой и выложить не него кубики. Поставить в разогретую до 100–130 градусов духовку на 15 минут. За сухарями следить, чтобы не пересушить.

Застелить противень пергаментной бумагой и выложить не него кубики. Поставить в разогретую до 100–130 градусов духовку на 15 минут. За сухарями следить, чтобы не пересушить.
0 мин
Шаг 5

Аккуратно достать сухари и переложить в тарелку.

Аккуратно достать сухари и переложить в тарелку.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить