Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Сухари из белого хлеба

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 Штука Белый хлеб
Белый хлеб
Соль
Соль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22 г
энергии 137.8 kcal
Жиры 3.2 г
волокно 4.6 г
белка 5.3 г
Насыщенные жиры 0.5 г
натрий 239 мг
Sugars 2.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.

Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Нарезать хлеб на средние кубики одной формы.

Нарезать хлеб на средние кубики одной формы.
0 мин
Шаг 3

Выложить кубики на противень на пергаментную бумагу, посолить и сбрызнуть растительным маслом. Поставить в разогретую до 100-130 градусов духовку на 15 минут. За сухарями следить, чтобы не пересушить.

Выложить кубики на противень на пергаментную бумагу, посолить и сбрызнуть растительным маслом. Поставить  в разогретую до 100-130 градусов духовку на 15 минут. За сухарями следить,  чтобы не пересушить.
0 мин
Шаг 4

Аккуратно достать сухари и переложить в тарелку.

Аккуратно достать сухари и переложить в тарелку.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить