Суфле из рыбы и картофеля

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    395

    на 1 порцию

Суфле из рыбы и картофеля

Сверху рекомендуем смазать суфле сметаной и посыпать тертым сыром. Тогда суфле получится сочным и покроется при запекании румяной сырной корочкой.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Отварить картофель, приготовить картофельное пюре на основе молока. Приправить пюре по вкусу солью и мускатным орехом.

  • 2

    Взять консервированную горбушу. Из банки с рыбой слить жидкость, рыбу размять вилкой. Лук некрупно нарезать.

  • 3

    Отделить желтки от белков и добавить в пюре. Смешать пюре с рыбой, луком, творогом.

  • 4

    Взбить белки, перемешать с разрыхлителем для теста и ввести в картофельное пюре.

  • 5

    Выложить пюре в смазанную сливочным маслом форму для запекания и поставить на 35 мин. в разогретую до 180ºС духовку. Подавать горячим.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 395 ккал.

    16%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 22 г

    27%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    11.9%

    298.3 мл

  • Пищевые волокна

    20.5%

    6.143 г

  • Общие сахара

    4.01 г

  • Кальций, Ca

    36.1%

    360.9 мг

  • Железо, Fe

    39.8%

    5.569 мг

  • Магний, Mg

    21.3%

    85.13 мг

  • Фосфор, P

    63.6%

    508.5 мг

  • Калий, K

    30.6%

    1072 мг

  • Натрий, Na

    17.4%

    418 мг

  • Цинк, Zn

    12.6%

    1.884 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    29.2%

    17.55 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.1%

    0.127 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.6%

    0.426 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    31.7%

    5.711 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29.3%

    0.585 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33%

    65.94 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    334%

    3.34 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.3%

    162.7 мкг

  • Витамин A, IU

    26.8%

    715.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.4%

    1.039 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    180.6%

    9.028 мкг

  • Витамин D

    180.6%

    361.2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    32.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    47.5%

    11.88 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.372

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.9%

    1.856 г

  • Трансжирные кислоты

    2.3%

    0.07

  • Холестерин

    50.4%

    151.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта