Суфле из рыбы и картофеля
Вернуться к рецептам

Суфле из рыбы и картофеля

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    631на 1 порцию

Сверху рекомендуем смазать суфле сметаной и посыпать тертым сыром. Тогда суфле получится сочным и покроется при запекании румяной сырной корочкой.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить картофель, приготовить картофельное пюре на основе молока. Приправить пюре по вкусу солью и мускатным орехом.

  • 2

    Взять консервированную горбушу. Из банки с рыбой слить жидкость, рыбу размять вилкой. Лук некрупно нарезать.

  • 3

    Отделить желтки от белков и добавить в пюре. Смешать пюре с рыбой, луком, творогом.

  • 4

    Взбить белки, перемешать с разрыхлителем для теста и ввести в картофельное пюре.

  • 5

    Выложить пюре в смазанную сливочным маслом форму для запекания и поставить на 35 мин. в разогретую до 180ºС духовку. Подавать горячим.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты