Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Суфле из кабачков

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Кабачок
Кабачок
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.8 г
энергии 163.8 kcal
Жиры 8.1 г
белка 7.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Кабачки вымыть и нарезать крупными кубиками.

0 мин
Шаг 2

В чашу блендера переложить кабачки, яйца, молоко, МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, муку и размягчённое масло. Измельчить до однородного состояния.

0 мин
Шаг 3

Приготовленную массу переложить в жаропрочную миску и поставить в пароварку на 20 мин.

0 мин
Шаг 4

Затем суфле переложить на тарелку, остудить и нарезать на порционные куски.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить