Суфле из говядины в духовке
Ингредиенты
Порций
6
600 граммы Филе говядины
Филе говядины
2 штуки Яичный белок
Яичный белок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 1.2 г |
энергии | 192.7 kcal |
Жиры | 8.2 г |
волокно | 0.2 г |
белка | 28.6 г |
Насыщенные жиры | 3.3 г |
натрий | 71.4 мг |
Sugars | 0.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Говядину промыть, очистить от прожилок и пленок и нарезать на средние куски. Затем отварить и остудить.
0 мин
Шаг 2
Очистить лук и нарезать на четвертинки. При помощи мясорубки перемолоть мясо с луком, добавить соль и перец по вкусу.
0 мин
Шаг 3
Белки взбить с помощью миксера до крутых пиков. Аккуратно вмешать белки в фарш.
0 мин
Шаг 4
Переложить фарш в форму для запекания. Запекать суфле из вареной говядины в духовке при 180 градусах 40 минут - до золотистой корочки.
0 мин
Комментарии