Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Суфле из говядины в духовке

1ч 30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
600 граммы Филе говядины
Филе говядины
2 штуки Яичный белок
Яичный белок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.2 г
энергии 192.7 kcal
Жиры 8.2 г
волокно 0.2 г
белка 28.6 г
Насыщенные жиры 3.3 г
натрий 71.4 мг
Sugars 0.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Говядину промыть, очистить от прожилок и пленок и нарезать на средние куски. Затем отварить и остудить.

0 мин
Шаг 2

Очистить лук и нарезать на четвертинки. При помощи мясорубки перемолоть мясо с луком, добавить соль и перец по вкусу.

0 мин
Шаг 3

Белки взбить с помощью миксера до крутых пиков. Аккуратно вмешать белки в фарш.

0 мин
Шаг 4

Переложить фарш в форму для запекания. Запекать суфле из вареной говядины в духовке при 180 градусах 40 минут - до золотистой корочки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить