Создай
свое меню

Судак в яичном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    275

    на 1 порцию

Судак в яичном соусе

Если у вас нет пароварки, рыбу можно припустить. Для этого рыбу укладывают в сотейник (кожей вниз), вливают немного воды, добавляют соль, коренья, лук и нагревают на плите или в жарочном шкафу, плотно закрыв посуду. Для улучшения вкуса можно добавлять белое вино.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Судака очистить, разделать на филе. Разрезать филе на порционные куски. Каждый кусок натереть MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

  • 2

    Укроп, петрушку и тимьян вымыть и обсушить.

  • 3

    Поместить куски судака в пароварку. Сверху положить зелень и лавровые листья. Аккуратно, по боковой стенке, влить в пароварку кипяток. Закрыть крышкой и оставить на 15 мин.

  • 4

    Отделить желтки от белков.

  • 5

    Укроп вымыть, обсушить. Измельчить укроп вместе с оливками. Добавить желтки, цедру и сок лимона. Перемешать и выложить в миску.

  • 6

    Взбить белки со щепоткой соли. Добавить желтковую массу и еще раз взбить. Посолить, по вкусу. Рыбу переложить на блюдо, полить соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 276 ккал.

    11%*

    Калории

  • 51 г

    68%*

    Белки

  • 4.5 г

    5%*

    Жиры

  • 6.4 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    9.6%

    240.4 мл

  • Пищевые волокна

    9.8%

    2.951 г

  • Общие сахара

    0.987 г

  • Кальций, Ca

    28.9%

    288.9 мг

  • Железо, Fe

    65.5%

    9.17 мг

  • Магний, Mg

    25.6%

    102.4 мг

  • Фосфор, P

    75.4%

    602.9 мг

  • Калий, K

    24.5%

    856.9 мг

  • Натрий, Na

    57.5%

    1381 мг

  • Цинк, Zn

    15.9%

    2.385 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    67.6%

    40.54 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.3%

    0.201 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.9%

    0.286 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35.2%

    6.335 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.7%

    0.394 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    45.3%

    90.57 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    513.1%

    5.131 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.8%

    166.8 мкг

  • Витамин A, IU

    77.6%

    2071 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13%

    1.302 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    130.9%

    6.543 мкг

  • Витамин D

    129.8%

    259.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    222.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.1%

    1.023 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.646

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.5%

    0.932 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.006

  • Холестерин

    50.7%

    152.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта