Судак в яичном соусе Судак в яичном соусе

Судак в яичном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    266на 1 порцию

Судак в яичном соусе

Если у вас нет пароварки, рыбу можно припустить. Для этого рыбу укладывают в сотейник (кожей вниз), вливают немного воды, добавляют соль, коренья, лук и нагревают на плите или в жарочном шкафу, плотно закрыв посуду. Для улучшения вкуса можно добавлять белое вино.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Судака очистить, разделать на филе. Разрезать филе на порционные куски. Каждый кусок натереть MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

  • 2

    Укроп, петрушку и тимьян вымыть и обсушить.

  • 3

    Поместить куски судака в пароварку. Сверху положить зелень и лавровые листья. Аккуратно, по боковой стенке, влить в пароварку кипяток. Закрыть крышкой и оставить на 15 мин.

  • 4

    Отделить желтки от белков.

  • 5

    Укроп вымыть, обсушить. Измельчить укроп вместе с оливками. Добавить желтки, цедру и сок лимона. Перемешать и выложить в миску.

  • 6

    Взбить белки со щепоткой соли. Добавить желтковую массу и еще раз взбить. Посолить, по вкусу. Рыбу переложить на блюдо, полить соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты