Создай
свое меню

Судак с чечевицей

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    441

    на 1 порцию

Судак с чечевицей

Блюдо получится ещё более вкусным и ароматным, если добавить немного соевого соуса и чеснока. Для украшения можно использовать дольки лимона, маслины и листики базилика.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чечевицу отварить с добавлением MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ. Варить с закрытой крышкой на медленном огне 30 мин., затем воду слить.

  • 2

    Рыбу очистить, выпотрошить, посолить и поперчить по вкусу, и обжарить с каждой стороны на разогретом оливковом масле по 3 мин., до золотистого цвета, затем вынуть.

  • 3

    Мелко нарезанный лук обжарить на разогретом сливочном масле 2-3 мин. Добавить муку и жарить еще 1 мин.

  • 4

    Аккуратно влить сливки, перемешать и довести до кипения. В сковороду добавить готовую чечевицу. Поверх выложить филе рыбы и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 1-2 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 442 ккал.

    18%*

    Калории

  • 37 г

    49%*

    Белки

  • 20 г

    25%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    11.6%

    290.7 мл

  • Пищевые волокна

    12.5%

    3.74 г

  • Общие сахара

    2.685 г

  • Кальций, Ca

    14.9%

    148.6 мг

  • Железо, Fe

    26.5%

    3.71 мг

  • Магний, Mg

    18.9%

    75.56 мг

  • Фосфор, P

    54.4%

    435.2 мг

  • Калий, K

    18.9%

    661.2 мг

  • Натрий, Na

    40.7%

    977.7 мг

  • Цинк, Zn

    13.2%

    1.975 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19.6%

    11.74 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    27.5%

    0.385 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.2%

    0.212 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    25.9%

    4.653 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.9%

    0.417 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    93.3%

    186.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    303.4%

    3.034 мкг

  • Витамин А, RAE

    15%

    120.2 мкг

  • Витамин A, IU

    36.9%

    984.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    27.7%

    2.769 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    75%

    3.75 мкг

  • Витамин D

    74.4%

    148.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    29.16

  • Насыщенные жирные кислоты

    24%

    6.011 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.3

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.1%

    2.103 г

  • Трансжирные кислоты

    1.9%

    0.058

  • Холестерин

    25.4%

    76.31 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта