Судак с чечевицей
Вернуться к рецептам

Судак с чечевицей

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    317на 1 порцию

Блюдо получится ещё более вкусным и ароматным, если добавить немного соевого соуса и чеснока. Для украшения можно использовать дольки лимона, маслины и листики базилика.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Чечевицу отварить с добавлением MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ. Варить с закрытой крышкой на медленном огне 30 мин., затем воду слить.

  • 2

    Рыбу очистить, выпотрошить, посолить и поперчить по вкусу, и обжарить с каждой стороны на разогретом оливковом масле по 3 мин., до золотистого цвета, затем вынуть.

  • 3

    Мелко нарезанный лук обжарить на разогретом сливочном масле 2-3 мин. Добавить муку и жарить еще 1 мин.

  • 4

    Аккуратно влить сливки, перемешать и довести до кипения. В сковороду добавить готовую чечевицу. Поверх выложить филе рыбы и тушить с закрытой крышкой на медленном огне 1-2 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты