Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Судак по-венски с овощным бульоном

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
400 граммы Судак
Судак
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Корень сельдерея
Корень сельдерея
100 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
2 граммы Соль
Соль
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 47 г
энергии 847.9 kcal
Жиры 58.3 г
белка 36 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Картофель, морковь и сельдерей очистить, нарезать мелкими кубиками и отварить в кипящей воде с добавлением 1 ч. ложки МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ в течение 15 мин.

0 мин
Шаг 2

Яйцо разболтать вилкой в плоской тарелке, на вторую тарелку выложить панировочные сухари и смешать с оставшейся МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

0 мин
Шаг 3

Филе рыбы нарезать на порции, обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сухарях и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин. с каждой стороны.

0 мин
Шаг 4

Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить.

0 мин
Шаг 5

Готовую рыбу вместе с отварными овощами выложить на тарелки и подавать вместе с соусом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить