Студень из баранины

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    446

    на 1 порцию

Студень из баранины

К студню принято подавать соленые или маринованные овощи, а также горчицу или столовый хрен.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Баранину вымыть, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить лук и варить на слабом огне в течение 3,5 ч. Переложить мясо на разделочную доску, бульон процедить.

  • 2

    Снять мясо с костей и мелко порубить. Крупу промыть. Положить в процеженный бульон мясо и перловку, приправить MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 1 ч.

  • 3

    Разлить студень в формы, дать остыть до комнатной температуры, затем переставить в холодильник до полного застывания.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта