Студень из баранины
Вернуться к рецептам

Студень из баранины

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Баранина

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    446на 1 порцию

К студню принято подавать соленые или маринованные овощи, а также горчицу или столовый хрен.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Баранину вымыть, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить лук и варить на слабом огне в течение 3,5 ч. Переложить мясо на разделочную доску, бульон процедить.

  • 2

    Снять мясо с костей и мелко порубить. Крупу промыть. Положить в процеженный бульон мясо и перловку, приправить MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 1 ч.

  • 3

    Разлить студень в формы, дать остыть до комнатной температуры, затем переставить в холодильник до полного застывания.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты