Студень из баранины

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    1094

    на 1 порцию

Студень из баранины

К студню принято подавать соленые или маринованные овощи, а также горчицу или столовый хрен.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Баранину вымыть, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить лук и варить на слабом огне в течение 3,5 часов. Переложить мясо на разделочную доску, бульон процедить.

  • 2

    Снять мясо с костей и мелко порубить. Крупу промыть. Положить в процеженный бульон мясо и перловку, приправить MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 1 час.

  • 3

    Разлить студень в формы, дать остыть до комнатной температуры, затем переставить в холодильник до полного застывания.

Если вам приелся традиционный холодец, можно приготовить новое блюдо из баранины. Данный рецепт потребует от вас некоторого терпения, зато результат получится восхитительным. Такое блюдо можно подавать к праздничному столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1095 ккал.

    44%*

    Калории

  • 81 г

    108%*

    Белки

  • 80 г

    97%*

    Жиры

  • 6.6 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    12%

    299.4 мл

  • Пищевые волокна

    4.2%

    1.245 г

  • Общие сахара

    1.098 г

  • Кальций, Ca

    5.1%

    51.08 мг

  • Железо, Fe

    55.2%

    7.729 мг

  • Магний, Mg

    27.4%

    109.5 мг

  • Фосфор, P

    97.7%

    781.9 мг

  • Калий, K

    32.9%

    1152 мг

  • Натрий, Na

    37.4%

    896.7 мг

  • Цинк, Zn

    104%

    15.61 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.4%

    0.81 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    42.5%

    0.595 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    65.2%

    1.044 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    157.7%

    28.38 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    35.1%

    0.701 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    45%

    89.98 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1137.4%

    11.37 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.1%

    0.835 мкг

  • Витамин A, IU

    0.6%

    17.03 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.6%

    0.963 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.2%

    0.059 мкг

  • Витамин D

    0.6%

    1.185 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.19

  • Насыщенные жирные кислоты

    139.5%

    34.88 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    32.87

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    58.1%

    6.388 г

  • Холестерин

    105.1%

    315.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта