Изысканный студень из баранины

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    1374

    на 1 порцию

Студень из баранины

К студню принято подавать соленые или маринованные овощи, а также горчицу или столовый хрен.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Баранину вымыть, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, снять пену, добавить лук и варить на слабом огне в течение 3,5 часов. Переложить мясо на разделочную доску, бульон процедить.

  • 2

    Снять мясо с костей и мелко порубить. Крупу промыть. Положить в процеженный бульон мясо и перловку, приправить MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 1 час.

  • 3

    Разлить студень в формы, дать остыть до комнатной температуры, затем переставить в холодильник до полного застывания.

Если вам приелся традиционный холодец, можно приготовить новое блюдо из баранины. Данный рецепт потребует от вас некоторого терпения, зато результат получится восхитительным. Такое блюдо можно подавать к праздничному столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1374.28 ккал.

    55%*

    Калории

  • 102.72 г

    137%*

    Белки

  • 101.54 г

    122%*

    Жиры

  • 5.86 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    15%

    376.1 мл

  • Пищевые волокна

    4%

    1.19 г

  • Общие сахара

    0.421 г

  • Кальций, Ca

    6.3%

    62.91 мг

  • Железо, Fe

    69.3%

    9.707 мг

  • Магний, Mg

    34.2%

    136.9 мг

  • Фосфор, P

    123.1%

    985.1 мг

  • Калий, K

    41.4%

    1449 мг

  • Натрий, Na

    13.6%

    326.7 мг

  • Цинк, Zn

    131.4%

    19.71 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.3%

    0.764 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    53.5%

    0.749 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    82.4%

    1.318 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    199.2%

    35.85 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    43.9%

    0.879 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    56.4%

    112.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1439.8%

    14.4 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.1%

    0.835 мкг

  • Витамин A, IU

    0.6%

    17.01 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.2%

    1.218 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.5%

    0.075 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.723

  • Насыщенные жирные кислоты

    176.5%

    44.13 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    41.61

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    73.4%

    8.075 г

  • Холестерин

    133%

    399 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Баранина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта