Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Стручковая фасоль с чили и яйцом

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
200 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
2 головки Чеснок
Чеснок
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.7 г
энергии 348.7 kcal
Жиры 23.3 г
волокно 3.9 г
белка 13.4 г
Насыщенные жиры 8 г
натрий 108.9 мг
Sugars 4.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Мелко нарежьте перец чили.

Измельчите перец чили.
0 мин
Шаг 3

Мелко нарежьте зелёный лук.

Мелко нарежьте зелёный лук.
0 мин
Шаг 4

Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.

Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.
0 мин
Шаг 5

Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — чеснок, стручковую фасоль и перец чили.

Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — чеснок, стручковую фасоль и перец чили.
0 мин
Шаг 6

Затем разбейте в сковороду куриные яйца. Жарьте, постоянно помешивая, до готовности.

Затем разбейте в сковороду куриные яйца. Жарьте, постоянно помешивая, до готовности.
0 мин
Шаг 7

Выложите готовое блюдо на тарелку.
Приятного аппетита!

Выложите готовое блюдо на тарелку.
Приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить