Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Стручковая фасоль с чесноком

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
2 стаканы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
3 головки Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 42.2 г
энергии 411.2 kcal
Жиры 26 г
волокно 8.3 г
белка 9.4 г
Насыщенные жиры 7 г
натрий 28.9 мг
Sugars 8.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.

Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.
0 мин
Шаг 3

Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — фасоль и чеснок.

Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — фасоль и чеснок.
0 мин
Шаг 4

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить