Перейти к основному содержанию
Салат
Азиатская кухня

Стручковая фасоль по-корейски

2ч 15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
250 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
1 Штука Морковь
Морковь
16 граммы Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1.5 чайные ложки Уксус 9%
Уксус 9%
15 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 чайная ложка Кориандр
Кориандр
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1/2 чайная ложка Красный перец молотый
Красный перец молотый
Семена кунжута
Семена кунжута

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.1 г
энергии 163 kcal
Жиры 8.1 г
волокно 5.8 г
белка 3.7 г
Насыщенные жиры 0.9 г
натрий 55.1 мг
Sugars 10.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

135 min
Шаг 1

Стручковую фасоль промыть, обрезать хвостики, затем разрезать на 2-3 части и выложить в кастрюлю. После чего залить водой и довести до кипения. Варить 6-8 минут, затем переложить в дуршлаг и промыть холодной водой.

0 мин
Шаг 2

Морковь промыть, очистить и натереть на терке. Чеснок очистить и пропустить через пресс.

0 мин
Шаг 3

Фасоль поместить в глубокую емкость, добавить морковь, чеснок, соль, сахар, кориандр, молотый перец, затем влить растительное масло и уксус. Далее перемешать и убрать в холодильник на 2 часа.

0 мин
Шаг 4

Готовый салат выложить в салатник, посыпать сверху кунжутом и подавать к столу.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить