закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Стручковая фасоль по-корейски с красным перцем

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 19.11.2020

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 80 ККал на 100 грамм

            • 0

            Стручковая фасоль по-корейски с красным перцем
            • Зеленая стручковая фасоль

              250 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Сахар

              1 ч.л.

            • Уксус 9%

              1,5 ч.л.

            • Растительное масло

              15 граммов

            • Кориандр

              0,5 ч.л.

            • Молотый перец

              0,5 ч.л.

            • Красный перец молотый

              0,5 ч.л.

            1.

            Подготовьте ингредиенты Залейте водой зеленую фасоль, доведите до кипения и варите еще 6-8 минут. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и дайте ей стечь. Положите фасоль в глубокую миску

            Стручковая фасоль по-корейски с красным перцем | шаг 1

            2.

            Морковь натрите на терке для корейской моркови, чеснок пропустите через пресс. Смешайте и добавьте к фасоли.

            Стручковая фасоль по-корейски с красным перцем | шаг 2

            3.

            Влейте в миску с овощами растительное масло и уксус, добавьте кориандр, сахар, молотый перец и посолите.

            Стручковая фасоль по-корейски с красным перцем | шаг 3

            4.

            Тщательно перемешайте, поместите в холодильник на пару часов, затем выложите в салатник горкой и посыпьте кунжутом.

            Стручковая фасоль по-корейски с красным перцем | шаг 4
            • Калории

              3 %*

              80 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.6 г

            • Жиры

              5 %*

              4.1 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.3%

              82.88 мл

            • Пищевые волокна

              8.3%

              2.499 г

            • Общие сахара

              5.67 г

            • Кальций, Ca

              3.9%

              38.93 мг

            • Железо, Fe

              6.1%

              0.86 мг

            • Магний, Mg

              5.2%

              20.72 мг

            • Фосфор, P

              4.7%

              37.85 мг

            • Калий, K

              6.4%

              223.1 мг

            • Натрий, Na

              0.8%

              18.22 мг

            • Цинк, Zn

              1.7%

              0.251 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.7%

              10.61 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.3%

              0.074 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.3%

              0.084 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4%

              0.715 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.2%

              0.163 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.8%

              25.61 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.7%

              189.7 мкг

            • Витамин A, IU

              142%

              3788 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.1%

              0.507 мг

            • Витамин K (филохинон)

              32.96

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.5%

              1.617 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.741

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5%

              0.547 г

            • Трансжирные кислоты

              72.4%

              2.171

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Пикантная закуска с фасолью по-корейски. Этот салат можно использовать как дополнение к основному блюду или самостоятельную закуску. Он порадует любителей корейских салатов и тех, кто предпочитает пикантные блюда.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта