Stout бургер с сочной говядиной

автор: Дмитрий

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    645

    на 1 порцию

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говядину прокрутить через мясорубку,предварительно порезав ее на средние кусочки, сформировать котлеты 2,5-3 см толщиной. Добавить соль и перец по вкусу перед жаркой. Не забудьте хорошо разогреть сковородку или гриль, жарить, кстати, необходимо без крышки по 5-8 минут с каждой стороны на растительном масле с добавлением сливочного.

  • 2

    Пока жарятся котлеты делаем соус. Смешиваем в одной таре ингредиенты: майонез,горчица (готовый соус),покрошить перец Чили,добавить сладкую паприку и лимонный сок.

  • 3

    Далее режем помидоры ломтиками,обязательно просушиваем ломтики бумажным полотенцем,иначе ваш бургер будет течь, салат айсберг режем на кусочки, красный лук режем на кольца как и огурчики.

  • 4

    Осталось собрать наш бургер. Для этого разрезаем булочку,сначала кладём лист салата,смазываем его соусом,далее кладём кольца лука и огурцы. Сверху этого кладётся котлета,сверху также соус,далее идёт ломтик помидора и кусочки салата айсберг,завершаем конструкцию нашим соусом,stout бугре готов. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 646 ккал.

    26%*

    Калории

  • 28 г

    37%*

    Белки

  • 36 г

    44%*

    Жиры

  • 46 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    11%

    275.2 мл

  • Пищевые волокна

    14.8%

    4.435 г

  • Общие сахара

    11.02 г

  • Кальций, Ca

    31.8%

    318.3 мг

  • Железо, Fe

    35.1%

    4.913 мг

  • Магний, Mg

    9.4%

    37.72 мг

  • Фосфор, P

    45.2%

    361.4 мг

  • Калий, K

    13.9%

    488.1 мг

  • Натрий, Na

    104.6%

    2511 мг

  • Цинк, Zn

    27.5%

    4.122 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    41.1%

    24.63 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.5%

    0.33 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    41.6%

    0.665 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    39.3%

    7.083 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    36.7%

    0.733 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.6%

    21.19 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    347.5%

    3.475 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.3%

    130.2 мкг

  • Витамин A, IU

    46.7%

    1245 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    25.8%

    2.581 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.6%

    0.278 мкг

  • Витамин D

    5%

    10.01 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    83.27

  • Насыщенные жирные кислоты

    42.5%

    10.63 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.305

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    106.1%

    11.67 г

  • Трансжирные кислоты

    21.6%

    0.649

  • Холестерин

    29.4%

    88.23 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта