закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Stout бургер с сочной говядиной

            1

            Автор: автор: Дмитрий Дата: 05.04.2019

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 635 ККал на 1 порцию

            • 1

            Stout бургер с сочной говядиной
            • Филе говядины

              360 граммов

            • Булочки для гамбургера

              4 штуки

            • Красный лук

              1 штука

            • Салат Айсберг

              1 штука

            • Помидоры

              1 штука

            • Сыр Чеддер

              100 граммов

            • Перец Чили

              1 штука

            • Паприка

              1 ст.л.

            • Горчица

              50 граммов

            • Лимонный сок

              1 ч.л.

            • Подсолнечное масло

              1 ч.л.

            • Майонез

              3 ст.л.

            • Маринованные огурцы

              3 штуки

            • 1.

              Говядину прокрутить через мясорубку,предварительно порезав ее на средние кусочки, сформировать котлеты 2,5-3 см толщиной. Добавить соль и перец по вкусу перед жаркой. Не забудьте хорошо разогреть сковородку или гриль, жарить, кстати, необходимо без крышки по 5-8 минут с каждой стороны на растительном масле с добавлением сливочного.

            • 2.

              Пока жарятся котлеты делаем соус. Смешиваем в одной таре ингредиенты: майонез,горчица (готовый соус),покрошить перец Чили,добавить сладкую паприку и лимонный сок.

            • 3.

              Далее режем помидоры ломтиками,обязательно просушиваем ломтики бумажным полотенцем,иначе ваш бургер будет течь, салат айсберг режем на кусочки, красный лук режем на кольца как и огурчики.

            • 4.

              Осталось собрать наш бургер. Для этого разрезаем булочку,сначала кладём лист салата,смазываем его соусом,далее кладём кольца лука и огурцы. Сверху этого кладётся котлета,сверху также соус,далее идёт ломтик помидора и кусочки салата айсберг,завершаем конструкцию нашим соусом,stout бугре готов. Приятного аппетита!

            • Калории

              25%*

              635 ккал.

            • Белки

              36%*

              27 г

            • Жиры

              43%*

              36 г

            • Углеводы

              12%*

              44 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.4%

              184.2 мл

            • Пищевые волокна

              10.9%

              3.274 г

            • Общие сахара

              9.991 г

            • Кальций, Ca

              31.8%

              318.3 мг

            • Железо, Fe

              32.3%

              4.526 мг

            • Магний, Mg

              8.5%

              33.85 мг

            • Фосфор, P

              43.5%

              347.8 мг

            • Калий, K

              13.3%

              465.8 мг

            • Натрий, Na

              55.9%

              1342 мг

            • Цинк, Zn

              27.4%

              4.103 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              39.4%

              23.66 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.5%

              0.33 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              41%

              0.655 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              39.3%

              7.083 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              36.2%

              0.724 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.1%

              20.22 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              347.5%

              3.475 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.1%

              120.5 мкг

            • Витамин A, IU

              39.8%

              1061 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              24.9%

              2.494 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.6%

              0.278 мкг

            • Витамин D

              5%

              10.01 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              37.8

            • Насыщенные жирные кислоты

              42.3%

              10.58 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.305

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              105.4%

              11.6 г

            • Трансжирные кислоты

              21.6%

              0.649

            • Холестерин

              29.4%

              88.23 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта