Stout бургер с сочной говядиной

автор: Дмитрий

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    635

    на 1 порцию

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говядину прокрутить через мясорубку,предварительно порезав ее на средние кусочки, сформировать котлеты 2,5-3 см толщиной. Добавить соль и перец по вкусу перед жаркой. Не забудьте хорошо разогреть сковородку или гриль, жарить, кстати, необходимо без крышки по 5-8 минут с каждой стороны на растительном масле с добавлением сливочного.

  • 2

    Пока жарятся котлеты делаем соус. Смешиваем в одной таре ингредиенты: майонез,горчица (готовый соус),покрошить перец Чили,добавить сладкую паприку и лимонный сок.

  • 3

    Далее режем помидоры ломтиками,обязательно просушиваем ломтики бумажным полотенцем,иначе ваш бургер будет течь, салат айсберг режем на кусочки, красный лук режем на кольца как и огурчики.

  • 4

    Осталось собрать наш бургер. Для этого разрезаем булочку,сначала кладём лист салата,смазываем его соусом,далее кладём кольца лука и огурцы. Сверху этого кладётся котлета,сверху также соус,далее идёт ломтик помидора и кусочки салата айсберг,завершаем конструкцию нашим соусом,stout бугре готов. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 635 ккал.

    25%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 36 г

    43%*

    Жиры

  • 44 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    7.4%

    184.2 мл

  • Пищевые волокна

    10.9%

    3.274 г

  • Общие сахара

    9.991 г

  • Кальций, Ca

    31.8%

    318.3 мг

  • Железо, Fe

    32.3%

    4.526 мг

  • Магний, Mg

    8.5%

    33.85 мг

  • Фосфор, P

    43.5%

    347.8 мг

  • Калий, K

    13.3%

    465.8 мг

  • Натрий, Na

    55.9%

    1342 мг

  • Цинк, Zn

    27.4%

    4.103 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    39.4%

    23.66 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.5%

    0.33 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    41%

    0.655 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    39.3%

    7.083 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    36.2%

    0.724 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.1%

    20.22 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    347.5%

    3.475 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.1%

    120.5 мкг

  • Витамин A, IU

    39.8%

    1061 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.9%

    2.494 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.6%

    0.278 мкг

  • Витамин D

    5%

    10.01 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    37.8

  • Насыщенные жирные кислоты

    42.3%

    10.58 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.305

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    105.4%

    11.6 г

  • Трансжирные кислоты

    21.6%

    0.649

  • Холестерин

    29.4%

    88.23 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта