Свяжитесь с нами
Время
50
мин
Сложность
Простая
Количество порций
6
Количество ККал
592
на 1 порцию
Стейки с овощами по-провансальски
Добавленное в соус белое вино, придаст блюду деликатный аромат, а немного обжаренных грибов разнообразят вкус блюда.
Как приготовить
ПечатьНарезать филе говядины на порционные кусочки. Мясо посыпать молотым перцем и обжарить в сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 5 мин. с каждой стороны. Мясо вынуть.
Картофель вымыть, белую часть зеленого лука нарезать соломкой, чеснок очистить. Маслины нарезать кружочками, цуккини нарезать ломтиками толщиной 2 см. Картофель и цуккини отварить в течение 5 мин., откинуть на дуршлаг и обжарить в сковороде вместе с маслинами, луком, чесноком с разогретым сливочным маслом в течение 15 мин. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать.
Помидоры мелко нарезать.
В сковороду влить уксус, воду и MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, добавить измельченный чеснок и помидоры. Перемешать, довести до кипения и тушить на медленном огне в течение 10-15 мин. Овощи и мясо выложить на порционную тарелку и полить готовым соусом.
Пищевая ценность блюда
на порцию
593 ккал.
24%*
Калории
51 г
67%*
Белки
27 г
33%*
Жиры
40 г
11%*
Углеводы
Вода
27.3%
682.7 мл
Пищевые волокна
26.5%
7.946 г
Общие сахара
8.159 г
Кальций, Ca
16.6%
165.8 мг
Железо, Fe
63.1%
8.832 мг
Магний, Mg
25.7%
102.6 мг
Фосфор, P
75.6%
605.1 мг
Калий, K
53.9%
1887 мг
Натрий, Na
12.9%
309.3 мг
Цинк, Zn
51.9%
7.786 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
121.4%
72.82 мг
Витамин В1 (тиамин)
25.1%
0.352 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
52%
0.831 мг
Витамин РР (ниацин)
69.4%
12.5 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
99.4%
1.988 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
54.3%
108.6 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
706.9%
7.069 мкг
Витамин А, RAE
17.9%
143.6 мкг
Витамин A, IU
83.8%
2236 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
34.3%
3.428 мг
Витамин D (D2 + D3)
4%
0.2 мкг
Витамин D
3%
6 МЕ
Витамин K (филохинон)
164.2
Насыщенные жирные кислоты
32.5%
8.117 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
13.54
Полиненасыщенные жирные кислоты
21.7%
2.389 г
Трансжирные кислоты
18%
0.54
Холестерин
44.3%
132.8 мг
* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки
Показать дополнительные параметрыДобавьте рецепт в меню
Добавить рецепт в менюДругие блюда: Говядина
Что еще можно приготовить за 50 минут?
Лучшие рецепты
Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо
Моё первое меню
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Моё первое меню
Меню без курицы
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Меню без курицы
Дачное
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Дачное
Регистрация
Укажите новый пароль
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.
Отзывы (0)