Стейки с овощами по-провансальски

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    591

    на 1 порцию

Стейки с овощами по-провансальски

Добавленное в соус белое вино, придаст блюду деликатный аромат, а немного обжаренных грибов разнообразят вкус блюда.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Нарезать филе говядины на порционные кусочки. Мясо посыпать молотым перцем и обжарить в сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 5 мин. с каждой стороны. Мясо вынуть.

  • 2

    Картофель вымыть, белую часть зеленого лука нарезать соломкой, чеснок очистить. Маслины нарезать кружочками, цуккини нарезать ломтиками толщиной 2 см. Картофель и цуккини отварить в течение 5 мин., откинуть на дуршлаг и обжарить в сковороде вместе с маслинами, луком, чесноком с разогретым сливочным маслом в течение 15 мин. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать.

  • 3

    Помидоры мелко нарезать.

  • 4

    В сковороду влить уксус, воду и MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, добавить измельченный чеснок и помидоры. Перемешать, довести до кипения и тушить на медленном огне в течение 10-15 мин. Овощи и мясо выложить на порционную тарелку и полить готовым соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 591 ккал.

    24%*

    Калории

  • 51 г

    67%*

    Белки

  • 27 г

    33%*

    Жиры

  • 40 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    26.9%

    673.2 мл

  • Пищевые волокна

    26.5%

    7.946 г

  • Общие сахара

    8.159 г

  • Кальций, Ca

    16.5%

    165.2 мг

  • Железо, Fe

    62.8%

    8.786 мг

  • Магний, Mg

    25.6%

    102.2 мг

  • Фосфор, P

    75.5%

    604.3 мг

  • Калий, K

    53.8%

    1883 мг

  • Натрий, Na

    12.9%

    308.5 мг

  • Цинк, Zn

    51.9%

    7.783 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    121.3%

    72.77 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.1%

    0.352 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    52%

    0.831 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    69.4%

    12.5 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    99.4%

    1.988 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    54.3%

    108.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    706.9%

    7.069 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.9%

    143.6 мкг

  • Витамин A, IU

    83.8%

    2236 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    34.3%

    3.428 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    3%

    6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    164.2

  • Насыщенные жирные кислоты

    32.5%

    8.117 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.54

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.7%

    2.389 г

  • Трансжирные кислоты

    18%

    0.54

  • Холестерин

    44.3%

    132.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта