Стейки с овощами по-провансальски Стейки с овощами по-провансальски

Стейки с овощами по-провансальски

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    614на 1 порцию

Стейки с овощами по-провансальски

Добавленное в соус белое вино, придаст блюду деликатный аромат, а немного обжаренных грибов разнообразят вкус блюда.

Ингредиенты для соуса: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

    1 кубик

  • Вода

    600 мл

  • Помидоры

    7 шт.

  • Винный уксус

    6 ст. ложек

  • Чеснок

    1 зубчик

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нарезать филе говядины на порционные кусочки. Мясо посыпать молотым перцем и обжарить в сковороде с разогретым оливковым маслом в течение 5 мин. с каждой стороны. Мясо вынуть.

  • 2

    Картофель вымыть, белую часть зеленого лука нарезать соломкой, чеснок очистить. Маслины нарезать кружочками, цуккини нарезать ломтиками толщиной 2 см. Картофель и цуккини отварить в течение 5 мин., откинуть на дуршлаг и обжарить в сковороде вместе с маслинами, луком, чесноком с разогретым сливочным маслом в течение 15 мин. Добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать.

  • 3

    Помидоры мелко нарезать.

  • 4

    В сковороду влить уксус, воду и MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, добавить измельченный чеснок и помидоры. Перемешать, довести до кипения и тушить на медленном огне в течение 10-15 мин. Овощи и мясо выложить на порционную тарелку и полить готовым соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты