Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Стейки из красной рыбы в духовке

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
500 граммы Филе лосося
Филе лосося
50 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14 г
энергии 374.7 kcal
Жиры 15.7 г
белка 41.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

По нашему рецепту стейки красной рыбы запекаются в духовке под сырной корочкой. Для этого натрите пармезан, смешайте его с панировочными сухарями и 1 столовой ложкой MAGGI® ПРИПРАВЫ УНИВЕРСАЛЬНОЙ БУКЕТ ПРИПРАВ.

0 мин
Шаг 2

Разогрейте духовку до 200 градусов. Филе разрежьте на три куска.

0 мин
Шаг 3

Застелите противень пекарской бумагой. Выложите стейки. Распределите сырно-сухарную смесь на все кусочки рыбы.

0 мин
Шаг 4

Запекайте стейки красной рыбы в духовке 30 минут.

0 мин
Шаг 5

На гарнир к стейкам из красной рыбы, запеченным в духовке, можно подать рис или картофель.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить