Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Стейки из индейки с косточкой

1ч 45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Бедро индейки
Бедро индейки
1 чайная ложка Орегано
Орегано
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
1 щепотка Сушеный красный чили
Сушеный красный чили
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.3 г
энергии 183.6 kcal
Жиры 14.3 г
волокно 0.3 г
белка 13.1 г
Насыщенные жиры 2.4 г
натрий 473.2 мг
Sugars 0.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

105 min
Шаг 1

Бедро индейки разрубить на стейки.

0 мин
Шаг 2

Смешать соевый соус, лимонный сок, чили, орегано, соль и перец, замариновать мясо на час.

0 мин
Шаг 3

Жарить стейки на масле с обеих сторон до готовности.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить