закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Стейки из голени индейки с прованскими травами

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 352 ККал на 1 порцию

            • 4

            Стейки из голени индейки с прованскими травами
            +
            • Голень индейки

              2 штуки

            • Цукини

              2 штуки

            • Смесь "Прованские травы"

              1/2 ч.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Голени промыть и разрезать на куски шириной по 4-5 см. Натереть солью, перцем и травами. Цуккини почистить и нарезать кружочками, посолить.

            • 2.

              Небольшое количество масла разогреть в сотейнике, положить стейки и цуккини, готовить на среднем огне около 25 минут, затем перевернуть, накрыть крышкой и тушить ещё 45 минут.

            • 3.

              Готовые стейки из голени индейки с цуккини можно подавать с кетчупом.

            • Калории

              14 %*

              352 ккал.

            • Белки

              81 %*

              61 г

            • Жиры

              13 %*

              10 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.5%

              313.7 мл

            • Пищевые волокна

              4.5%

              1.35 г

            • Общие сахара

              3.499 г

            • Кальций, Ca

              4.9%

              48.88 мг

            • Железо, Fe

              16.5%

              2.31 мг

            • Магний, Mg

              23.4%

              93.74 мг

            • Фосфор, P

              68.7%

              549.8 мг

            • Калий, K

              27.2%

              952.5 мг

            • Натрий, Na

              12.1%

              291 мг

            • Цинк, Zn

              24%

              3.606 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              40.3%

              24.17 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.9%

              0.167 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.8%

              0.494 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              140.1%

              25.21 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              111.2%

              2.225 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.2%

              32.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              156.2%

              1.562 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.5%

              28.38 мкг

            • Витамин A, IU

              12%

              319.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.7%

              0.373 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.248 мкг

            • Витамин D

              6.2%

              12.4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.149

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.4%

              3.346 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.433

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.2%

              1.448 г

            • Трансжирные кислоты

              117.5%

              3.525

            • Холестерин

              47.1%

              141.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Предлагаем вам рецепт, который поможет приготовить вкусные стейки из голени индейки. В этом варианте мы готовим стейки с цукини, однако можно сделать их с картофелем или болгарским перцем. Это простое блюдо наверняка понравится вам и вашей семье! Из голеней индейки также готовится индейка в красном вине.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта