Стейки и цацики

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    889

    на 1 порцию

Стейки и цацики

Если в соус добавить лимонный сок или тертую цедру, то это придаст свежесть вкусу. Также можно добавить мелко нарезанную зелень кинзы, базилика или мяты.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ смешать с белым вином и 2 ст. ложками оливкового масла. В этой смеси замариновать мясо на 30 мин.

  • 2

    Чеснок очистить, измельчить. Огурец очистить, разрезать на 2 части, удалить семена, нарезать мелким кубиком. Смешать йогурт, творог, огурец, чеснок и оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу.

  • 3

    Стейк обжарить на гриле с обеих сторон по 2-5 мин. Подавать с соусом и овощами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 889 ккал.

    36%*

    Калории

  • 72 г

    96%*

    Белки

  • 60 г

    73%*

    Жиры

  • 6.9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    13.3%

    332.9 мл

  • Пищевые волокна

    1.2%

    0.36 г

  • Общие сахара

    4.452 г

  • Кальций, Ca

    17.9%

    179.2 мг

  • Железо, Fe

    34.5%

    4.834 мг

  • Магний, Mg

    20%

    80.02 мг

  • Фосфор, P

    90.8%

    726.8 мг

  • Калий, K

    32.6%

    1140 мг

  • Натрий, Na

    51.3%

    1231 мг

  • Цинк, Zn

    74.9%

    11.24 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.7%

    1.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.4%

    0.229 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.5%

    0.503 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    101%

    18.18 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    87.3%

    1.746 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.8%

    47.65 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    361.4%

    3.614 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.3%

    58.64 мкг

  • Витамин A, IU

    9%

    240.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    38.5%

    3.852 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.063 мкг

  • Витамин D

    0.9%

    1.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    21.83

  • Насыщенные жирные кислоты

    78.2%

    19.54 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    30.68

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32.1%

    3.535 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.023

  • Холестерин

    79.8%

    239.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта