Стейки и цацики
Вернуться к рецептам

Стейки и цацики

  • Кухня мира

    Армянская кухня

    Армянская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    354на 1 порцию

Если в соус добавить лимонный сок или тертую цедру, то это придаст свежесть вкусу. Также можно добавить мелко нарезанную зелень кинзы, базилика или мяты.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ смешать с белым вином и 2 ст. ложками оливкового масла. В этой смеси замариновать мясо на 30 мин.

  • 2

    Чеснок очистить, измельчить. Огурец очистить, разрезать на 2 части, удалить семена, нарезать мелким кубиком. Смешать йогурт, творог, огурец, чеснок и оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу.

  • 3

    Стейк обжарить на гриле с обеих сторон по 2-5 мин. Подавать с соусом и овощами.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты