Стейки и цацики

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    889

    на 1 порцию

Стейки и цацики

Если в соус добавить лимонный сок или тертую цедру, то это придаст свежесть вкусу. Также можно добавить мелко нарезанную зелень кинзы, базилика или мяты.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ смешать с белым вином и 2 ст. ложками оливкового масла. В этой смеси замариновать мясо на 30 мин.

  • 2

    Чеснок очистить, измельчить. Огурец очистить, разрезать на 2 части, удалить семена, нарезать мелким кубиком. Смешать йогурт, творог, огурец, чеснок и оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу.

  • 3

    Стейк обжарить на гриле с обеих сторон по 2-5 мин. Подавать с соусом и овощами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 889 ккал.

    36%*

    Калории

  • 72 г

    96%*

    Белки

  • 60 г

    73%*

    Жиры

  • 6.9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    13.3%

    332.9 мл

  • Пищевые волокна

    1.2%

    0.36 г

  • Общие сахара

    4.452 г

  • Кальций, Ca

    17.9%

    179.2 мг

  • Железо, Fe

    34.5%

    4.834 мг

  • Магний, Mg

    20%

    80.02 мг

  • Фосфор, P

    90.8%

    726.8 мг

  • Калий, K

    32.6%

    1140 мг

  • Натрий, Na

    51.3%

    1231 мг

  • Цинк, Zn

    74.9%

    11.24 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.7%

    1.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.4%

    0.229 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.5%

    0.503 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    101%

    18.18 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    87.3%

    1.746 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.8%

    47.65 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    361.4%

    3.614 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.3%

    58.64 мкг

  • Витамин A, IU

    9%

    240.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    38.5%

    3.852 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.063 мкг

  • Витамин D

    0.9%

    1.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    21.83

  • Насыщенные жирные кислоты

    78.2%

    19.54 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    30.68

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32.1%

    3.535 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.023

  • Холестерин

    79.8%

    239.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта