Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Мраморная говядина
600 граммов
Оливковое масло
1 ст.л.
Розмарин
по вкусу
1 ч. л.
1.
Вымыть мясо и тщательно обсушить бумажными полотенцами.
2.
Нарезать мясо ломтями толщиной 1-2 см, в случае необходимости срезать лишний жир. Смазать оливковым маслом, посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Раскалить сухую сковородку. Положить подготовленный стейк и жарить с двух сторон по 2-3 минуты. Довести до желаемой степени прожарки.
3.
Подавать стейк горячим.
Калории
17 %*
413 ккал.
Белки
38 %*
28 г
Жиры
40 %*
33 г
Углеводы
0 %*
1.4 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
3.7%
92.87 мл
Пищевые волокна
0.3%
0.083 г
Общие сахара
0.425 г
Кальций, Ca
0.6%
6.063 мг
Железо, Fe
26.1%
3.65 мг
Калий, K
0%
0.063 мг
Натрий, Na
32.6%
781.5 мг
Витамин E (альфа-токоферол)
9%
0.897 мг
Витамин K (филохинон)
3.763
Насыщенные жирные кислоты
47.7%
11.94 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
16.82
Полиненасыщенные жирные кислоты
15.5%
1.708 г
Трансжирные кислоты
32.5%
0.975
Холестерин
37%
111 мг
Если вам кажется, что жировая прослойка слишком толстая, частично срежьте ее, но все же оставьте слой шириной не менее 0,5-1 см.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде