Стейк стриплойн

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 413

    ККал на 1 порцию

  • 0

Если вам кажется, что жировая прослойка слишком толстая, частично срежьте ее, но все же оставьте слой шириной не менее 0,5-1 см.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть мясо и тщательно обсушить бумажными полотенцами.

2

Нарезать мясо ломтями толщиной 1-2 см, в случае необходимости срезать лишний жир. Смазать оливковым маслом, посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Раскалить сухую сковородку. Положить подготовленный стейк и жарить с двух сторон по 2-3 минуты. Довести до желаемой степени прожарки.

3

Подавать стейк горячим.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 413 ккал.

    17%*

    Калории

  • 28 г

    38%*

    Белки

  • 33 г

    40%*

    Жиры

  • 1.4 г

    0%*

    Углеводы

  • Вода

    3.7%

    92.87 мл

  • Пищевые волокна

    0.3%

    0.083 г

  • Общие сахара

    0.425 г

  • Кальций, Ca

    0.6%

    6.063 мг

  • Железо, Fe

    26.1%

    3.65 мг

  • Калий, K

    0%

    0.063 мг

  • Натрий, Na

    32.6%

    781.5 мг

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9%

    0.897 мг

  • Витамин K (филохинон)

    3.763

  • Насыщенные жирные кислоты

    47.7%

    11.94 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.82

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.5%

    1.708 г

  • Трансжирные кислоты

    32.5%

    0.975

  • Холестерин

    37%

    111 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта