закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Стейк-салат из индейки с маслинами и базиликом

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 04.12.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 322 ККал на 1 порцию

            • 3

            Стейк-салат из индейки с маслинами и базиликом

            1.

            Вымыть базилик. Вымыть индейку и обсушить бумажными полотенцами. Слить жидкость из банки с маслинами.

            2.

            Разогреть сковородку-гриль с небольшим количеством растительного масла. Выложить индейку и посыпать MAGGI® Приправа "БУКЕТ ПРИПРАВ". Жарить стейк с двух сторон до готовности.

            3.

            Выложить на тарелку листья салата, на них положить нарезанную ломтиками индейку и украсить маслинами и базиликом.

            • Калории

              13%*

              322 ккал.

            • Белки

              35%*

              26 г

            • Жиры

              23%*

              19 г

            • Углеводы

              3%*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.3%

              81.41 мл

            • Пищевые волокна

              10.8%

              3.25 г

            • Общие сахара

              7.25 г

            • Кальций, Ca

              7.6%

              76.12 мг

            • Железо, Fe

              15.2%

              2.131 мг

            • Магний, Mg

              6.7%

              26.83 мг

            • Фосфор, P

              24.4%

              195 мг

            • Калий, K

              6.8%

              239 мг

            • Натрий, Na

              61.6%

              1478 мг

            • Цинк, Zn

              12.7%

              1.907 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23.4%

              14.05 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.8%

              0.053 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.6%

              0.202 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              45.2%

              8.128 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              32%

              0.64 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3.7%

              7.455 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              129.9%

              1.299 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.4%

              19.11 мкг

            • Витамин A, IU

              168.4%

              4492 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3%

              0.303 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.4%

              0.32 мкг

            • Витамин D

              6.4%

              12.78 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.758

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.7%

              6.674 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.893

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27%

              2.974 г

            • Трансжирные кислоты

              235.5%

              7.064

            • Холестерин

              25.6%

              76.68 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Нарезайте стейк из индейки строго поперек волокон.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта