закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            • Свинина без кости

              500 граммов

            • Баклажан

              1 штука

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Помидоры черри

              12 штук

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            1.

            Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть баклажан, помидоры черри и болгарский перец.

            2.

            Отбить свинину в тонкий пласт толщиной 1-2 см. Посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Болгарский перец освободить от семян и нарезать толстыми ломтиками. Баклажан нарезать кружками толщиной 1 см. Помидоры черри освободить от веточек. Застелить противень пергаментной бумагой и разложить стейки. На них положить овощи и смазать растительным маслом. Поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

            3.

            Разложить стейки на тарелки, обложить овощами и полить соком с противня.

            • Калории

              10%*

              262 ккал.

            • Белки

              42%*

              32 г

            • Жиры

              13%*

              11 г

            • Углеводы

              3%*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.7%

              293.3 мл

            • Пищевые волокна

              17.6%

              5.29 г

            • Общие сахара

              7.372 г

            • Кальций, Ca

              2.8%

              27.93 мг

            • Железо, Fe

              8.2%

              1.155 мг

            • Магний, Mg

              15.1%

              60.29 мг

            • Фосфор, P

              40.9%

              327.4 мг

            • Калий, K

              27.7%

              969.6 мг

            • Натрий, Na

              32.9%

              790.8 мг

            • Цинк, Zn

              14.1%

              2.12 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              56.9%

              34.12 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              68.3%

              0.956 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.3%

              0.324 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              64.4%

              11.6 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              33.3%

              0.666 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.4%

              40.79 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              51.3%

              0.513 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.7%

              29.44 мкг

            • Витамин A, IU

              21.5%

              572.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.8%

              1.085 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              15%

              0.75 мкг

            • Витамин D

              14.4%

              28.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.39

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.4%

              3.597 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.021

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11%

              1.212 г

            • Трансжирные кислоты

              117.1%

              3.513

            • Холестерин

              23.3%

              70 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            К этому блюду практически не требуется дополнительный гарнир, но при необходимости добавьте желающим рис или картофель.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта