• Свинина без кости

    500 граммов

  • Баклажан

    1 штука

  • Болгарский перец

    1 штука

  • Помидоры черри

    12 штук

  • Растительное масло

    1 ст.л.

1.

Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть баклажан, помидоры черри и болгарский перец.

2.

Отбить свинину в тонкий пласт толщиной 1-2 см. Посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Болгарский перец освободить от семян и нарезать толстыми ломтиками. Баклажан нарезать кружками толщиной 1 см. Помидоры черри освободить от веточек. Застелить противень пергаментной бумагой и разложить стейки. На них положить овощи и смазать растительным маслом. Поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

3.

Разложить стейки на тарелки, обложить овощами и полить соком с противня.

  • Калории

    10%*

    262 ккал.

  • Белки

    42%*

    32 г

  • Жиры

    66389%*

    55103 г

  • Углеводы

    3%*

    12 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    11.7%

    293.3 мл

  • Пищевые волокна

    118592.3%

    35578 г

  • Общие сахара

    13184 г

  • Кальций, Ca

    2.8%

    27.93 мг

  • Железо, Fe

    8.2%

    1.155 мг

  • Магний, Mg

    15.1%

    60.29 мг

  • Фосфор, P

    40.9%

    327.4 мг

  • Калий, K

    27.7%

    969.6 мг

  • Натрий, Na

    32.9%

    790.8 мг

  • Цинк, Zn

    14.1%

    2.12 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    137615.3%

    82569 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    68.3%

    0.956 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.3%

    0.324 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    64.4%

    11.6 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    33.3%

    0.666 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.4%

    40.79 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    51.3%

    0.513 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.7%

    29.44 мкг

  • Витамин A, IU

    21.5%

    572.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.8%

    1.085 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15%

    0.75 мкг

  • Витамин D

    14.4%

    28.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    98625

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.4%

    3.597 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.021

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11%

    1.212 г

  • Трансжирные кислоты

    117.1%

    3.513

  • Холестерин

    23.3%

    70 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

К этому блюду практически не требуется дополнительный гарнир, но при необходимости добавьте желающим рис или картофель.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта