закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Стейк с фруктовым чатни и пюре

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 18.12.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 421 ККал на 1 порцию

            • 1

            Стейк с фруктовым чатни и пюре
            +
            • Свиная вырезка

              400 граммов

            • Ананас

              200 граммов

            • Папайя

              1 штука

            • Тростниковый сахар

              1 ч.л.

            • Картофель

              800 граммов

            • Мускатный орех молотый

              1 ч.л.

            • Портвейн

              3 ст.л.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • 1.

              Папайю и ананасы нарезать кубиками. Лук очистить и мелко порубить. Мясо промыть и нарезать на стейки.

            • 2.

              На сковороде с маслом пассеровать лук до золотистого цвета. Добавить фрукты и томить еще 8-10 минут. Затем всыпать сахар и тушить еще 5-7 минут.

            • 3.

              Картофель очистить, промыть и отварить в кипящей воде. С помощью блендера превратить картофель в пюре. Добавить мускатный орех и хорошо перемешать или взбить миксером для пышности.

            • 4.

              Стейки обжарить на сковороде с маслом на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Влить портвейн, 150 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ. Убрать стейк со сковороды, а оставшийся соус уваривать на среднем огне в течение 3 минут.

            • Калории

              17 %*

              421 ккал.

            • Белки

              37 %*

              28 г

            • Жиры

              5 %*

              3.7 г

            • Углеводы

              18 %*

              67 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              20.5%

              511.5 мл

            • Пищевые волокна

              37.4%

              11.23 г

            • Общие сахара

              27.55 г

            • Кальций, Ca

              12.6%

              126.4 мг

            • Железо, Fe

              59.1%

              8.273 мг

            • Магний, Mg

              33%

              132 мг

            • Фосфор, P

              44.7%

              357.5 мг

            • Калий, K

              49.8%

              1744 мг

            • Натрий, Na

              13.8%

              332.4 мг

            • Цинк, Zn

              19.2%

              2.884 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              321.2%

              192.7 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              81.3%

              1.139 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              32%

              0.512 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              54.9%

              9.877 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              71.7%

              1.434 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              67.4%

              134.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              51%

              0.51 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.1%

              113.2 мкг

            • Витамин A, IU

              85.7%

              2286 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.5%

              0.946 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.2 мкг

            • Витамин D

              4%

              8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.2%

              1.299 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.981

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.6%

              0.618 г

            • Трансжирные кислоты

              0.7%

              0.02

            • Холестерин

              21.7%

              65 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия приготовьте картофельное пюре со свежей зеленью и карри. Также любители индийской кухни оценят карри из молодого барашка с яблоками и рисом .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта