Стейк с фруктовым чатни и пюре

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Стейк с фруктовым чатни и пюре

Для разнообразия приготовьте картофельное пюре со свежей зеленью и карри.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Папайю и ананасы нарезать кубиками. Лук очистить и мелко порубить. Мясо промыть и нарезать на стейки.

  • 2

    На сковороде с маслом пассеровать лук до золотистого цвета. Добавить фрукты и томить еще 8-10 минут. Затем всыпать сахар и тушить еще 5-7 минут.

  • 3

    Картофель очистить, промыть и отварить в кипящей воде. С помощью блендера превратить картофель в пюре. Добавить мускатный орех и хорошо перемешать или взбить миксером для пышности.

  • 4

    Стейки обжарить на сковороде с маслом на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Влить портвейн, 150 мл воды и 1 ст.л. MAGGI® ДОМАШНЕЙ ПОДЛИВЫ МЯСНОЙ. Убрать стейк со сковороды, а оставшийся соус уваривать на среднем огне в течение 3 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта